Сколько весят звезды шоу-бизнеса

Сколько весит София Вегара, чем может похвастаться Тейлор Свифт и в чем заслуга фигуры девушки из Стражей Галактики?

Зоуи Салдана

Зоуи Салдана признается в одном из журналов, что ее вес составляет пятьдесят два килограмма. Актриса, снявшаяся в фильме «Стражи галактики», считает залогом своей стройности балетное прошлое.

София Вегара

София Вегара, снявшаяся в «Американской семейке», славится своими аппетитными формами. Тем не менее, по словам актрисы, ее вес составляет всего 56 килограмм.

Майли Сайрус

Майли Сайрус носит откровенные наряды, которые не могли бы скрыть лишнего веса. В интервью изданию Rolling Stone певица призналась, что весит 48 килограмм.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт в детстве не отличалась худобой. Сейчас у нее много поклонников, а от бывшей «пампушки» не осталось и следа. Вес Тейлор составляет пятьдесят четыре килограмма при росте 178 сантиметров.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, которая теперь является герцогиней Кембрижской Кэтрин, весит около пятидесяти четырех килограмм.

Кэти Перри

Кэти Перри не считает себя слишком худой, поэтому не скрывает смелые цифры – пятьдесят девять килограмм. Она считает, что именно столько должна весить здоровая и красивая девушк

Бейонсе

Бейонсе набрала вес, когда забеременела. После беременности певица поправилась до 88 килограмм. Звезда и ее муж придерживались вегетарианской диеты, благодаря чему Бейонсе удалось похудеть. Сейчас певица весит 59 килограмм.

Привет! Понравилась статья? Не пропустите новые статьи и факты. Они публикуются здесь или в группе в ВК.