Nissan Xmotion SUV

18.01.2018

Никогда не будет достаточно кроссоверов / внедорожников в нашей жизни, поэтому к линейке Nissan приходит - возможно, что-то, что будет выглядеть потрясающе. Это называется концепцией Xmotion

Это перекрестное движение, а не х-движение, как предполагает буква, и сигнализирует будущий язык дизайна Nissan. Представьте себе что-то подобное на следующем GT-R. Хлоп.

Nissan описывает этот язык как «мощное динамическое присутствие». Ну, это определенно получило присутствие: короткое, блочное и с гигантскими 21-дюймовыми алюминиевыми литыми колесами с протектором шины, ламинированным сверху.

И внутри, это, конечно, выглядит безмятежно, что с его довольно красивой деревянной архитектурой, смоделированной на японской деревянной столярной фабрике - или «кигуми». К этому Nissan добавляет образы реки на пол, не менее семи цифровых экранов (три основных, один слева, один справа, центральная консоль и «цифровое зеркало в номере» в потолке), а также сидения для шести человек.

Нам обещали автономные технологии и множество возможностей подключения, как и подобает любому уважающему себя будущему внедорожнику, но информации пока нет. Это, в общем, стилистика и тематические упражнения: японская культура и мастерство, американская утилита.

«С его сочетанием стиля и технологии, - объясняет Nissan, дизайнер Альфонсо Альбайса, - эта концепция выполняет миссию Nissan по перемещению людей в лучший мир». Звучит прикосновение к Вейланду-Ютани, но в любом случае дайте нам знать ваши мысли ниже.