Новый дерзки внедорожник Hyundai

07.01.2018

Удобные технологии и нормальный внешний вид. Ура

Внедорожник, который вы видите выше, представляет собой еще не названный водородный топливный элемент Hyundai. Почему нет имени? Мы находим это на выставке Consumer Electronics Show на следующей неделе. Ставка, которую вы не можете ждать.

Это «близкое производство» готово, разум, и, если мы еще не поняли, Hyundai сделал его похожим на обычный автомобиль. Стиль соответствует концепции компании FE, которую мы видели в Женеве в прошлом году.

Как бы то ни было, внедорожник топливных элементов будет управлять почти 500 милями на одном цикле или заряде или какой-либо номенклатурой, которую мы будем использовать, если это станет широко используемой технологией. Он будет иметь 160bhp на кране, что является повышением производительности на 20 процентов по сравнению с его предшественником iX35 Fuel Cell.

Hyundai удостоверился, что он будет работать и при температуре -30ºC, и приспособит вещи, которые помогут снизить общие издержки производства. Это как если бы они объединили все обычные возражения против технологии топливных элементов, а затем решили их решить. Если это звучит как похвала, это потому , что это - мы все для кого - то достаточно умен , чтобы придумать новые идеи и достаточно смелы , чтобы увидеть их до конца.

Например, обещает, что «высоконадежная технология катализатора» дает ей большую долговечность, чем топливный элемент iX35. Неназванный внедорожник получает установку с тремя резервуарами, все одинаковые по размеру, с такими вещами, как пластиковый вкладыш и узор наложения, чтобы уменьшить толщину и улучшить массу хранилища на вес каждого резервуара.

Там также больше - новый внедорожник получит массу технологий помощи водителю, которые Hyundai полностью раскроет на выставке CES.

Он является частью более крупного плана Hyundai по разработке 21 экологически чистых моделей как для него, так и для Kia к 2020 году в различных силовых агрегатах: электрических, гибридных и топливных элементах. В 2018 году ожидается EV Kona, например, полностью электрическая Genesis в 2021 году и полный длинный EV-автомобиль с дальностью действия 310 миль (500 км) после 2021 года.

Считайте, что этот SUV достаточно интересен, чтобы вы были в восторге от водородных автомобилей?