Peugeot Instinct Французы отчасти объяснили предназначение и смысл шоу-кара

07.01.2018

Автомобиль, спаренный со смартфоном, рабочим и домашним компьютером, с фитнес-браслетом, микроволновкой, скороваркой, будильником и гаражными воротами, – пока что от лукавого. Когда-нибудь, уже скоро, все это будет нормой, и Peugeot отчиталась о том, что готова встретить светлое завтра во всеоружии.

Машина научится считывать эмоциональное и физическое состояние своего владельца, она будет знать, сколько у него осталось на карточке до зарплаты, какие выплаты еще предстоят и исходя из этого настраивать режимы езды, а также свою климатическую или медиасистему.

Поначалу, когда французы из PSA выкатили в Женеве свой Instinct, мы недоумевали, концептом чего именно он является? На что именно нужно смотреть? На полную беспилотность?

На облачную платформу Samsung Artic, которая инсталлирует автомобиль в информационную среду, на 300-сильную гибридную установку или все же на внешность – на компактный кузов фастбэк?

И тут наконец кое-что разъяснилось. Объявили, что Instinct – в том числе концепт нового седана (!) Peugeot 508!!! Невероятно, но факт. Правда, не исключено, что это уже будет не совсем седан.