Vision Mercedes-Maybach 6 - чистая мощь

07.01.2018

Vision Mercedes-Maybach 6 - двухдверное двухместное купе, длина которого превышает 18 футов. Все об этом автомобиле больше, чем вам нужно. Но разве это не истинное определение конечной роскоши?

С таким количеством листового металла может быть сложно получить все, чтобы выглядеть правильно, но Mercedes, похоже, прекрасно справился с этой концепцией. В целом, длинный нос автомобиля и короткая палуба напоминают Mercedes-AMG GT , а длинный, сужающийся хвост и огни похожи на длинный хвост Mercedes-AMG Vision Gran Turismoконцепция от нескольких лет назад.

Успокаивание передней части Mercedes-Maybach 6 - это гордая, выдающаяся решетка радиатора, которую, по утверждению компании, вдохновила костюм с полосками. На каждом углу были показаны 24-дюймовые колеса с прозрачными панелями на основе трансформирующих, аэродинамических колес Concept IAA Mercedes.

Включение этого массивного купе - это четыре электродвигателя, которые могут создавать комбинированные 738 лошадиных сил. Мерседес говорит, что этого будет достаточно, чтобы довести машину до 62 миль в час из-за покоя менее чем за 4 секунды.

Двигатели поддерживаются батареей на 80 кВтч, что, по словам компании, может продвигать автомобиль до 200 миль. Возможно, более интересным, чем его диапазон, является тот факт, что Mercedes-Maybach 6 может забрать плату в размере 62 миль всего за 5 минут, если у вас есть подходящее зарядное устройство.

Это технология, которая действительно может повлиять на повседневную практичность электрических автомобилей , при условии, что это сделает ее реальностью. Автомобиль можно заряжать либо подключенным, либо беспроводным способом с индуктивной системой зарядки.

Внутри Vision Mercedes-Maybach 6 обладает еще более фантастическими особенностями. Он сохраняет аналоговые датчики в качестве ссылки на прошлое, но увеличивает их с обтекаемой стеклянной отделкой, которая удваивается как дисплей и сенсорный интерфейс. Кажется, что лобовое стекло вытащили из Mission Impossible с возможностью отображения информации. Датчики в сиденьях предназначены для ознакомления с состоянием пассажиров и даже их нарядами для индивидуального изготовления всего от освещения до массажных функций.

Трудно сказать, какие шансы на производство для этого мега Mercedes, но вы, вероятно, не должны задерживать дыхание. Даже для разреженного сегмента семизначных автомобилей это было бы довольно экстравагантно. Это было бы невозможно, или без прецедента. Назад, когда Maybachвсе еще был его собственным брендом, компания создала нелепые роскошные купе под названием Exelero , и они продали полностью функциональный автомобиль . Поэтому, возможно, если кто-то с достаточным количеством денег и желанием может убедить Мерседес, может быть дорожно-юридическая версия.