САМЫЙ УМНЫЙ ТОРТ ИЗ 200 Г. ТВОРОГА И 4-Х ЯИЦ! Я ДЕЛАЮ ЕГО РЕГУЛЯРНО, И СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

13.01.2018

Каждый кусочек этого деликатесного десерта тает прямо во рту, как снежинка. Удивительный вкус делает торт неотразимым. Вы полюбите его сразу, как только попробуете.

Ингредиенты:

- 120 г. муки
- 4 яйца
- 120 г. сахара
- 1 разрыхлитель
- щепотка соли
- какао для посыпки

Крем:

- 250 г. творога
- 120 г. сахара
- 250 мл. сливок

1. Взбиваем яйца с сахаром до пены.

2. Размешайте в муке разрыхлитель и соль. Затем постепенно добавляйте яйца и сахарную пену.

3. Разложите на противень лист бумаги для выпечки 20 x 30 см и немного смажьте ее маслом.

4. Выпекать в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.

5. Готовим крем: Смешайте весь сахар с творогом. Затем отдельно взбивайте сливки и далее это добавляем в полученную смесь творога с сахаром.

6. Теперь делим тесто пополам.

7. Нанесите слой крема на одну часть пластины полученной из теста и второй пластиной накройте сверху.

8. Далее покройте оставшуюся часть крема сверху и разгладьте все ножом. Посыпьте все какао.

Наслаждайтесь знаменитым чизкейком с друзьями!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ