ШЕСТЬ ШАГОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ИДЕЮ В ДЕНЬГИ

10.01.2018

Практически каждый человек мечтает стать богатым. Стремление к богатству - это состояние разума, которое сходно с наваждением. Страстное желание действовать - вот отправная точка для любого мечтателя. Мечты не рождаются из безразличия, лени или отсутствия честолюбия. Как реализовать ваши мечты и получить желаемое?

Каждый человек, достигший возраста, в каком становится ясна ценность денег, желает их. Но желание не приносит богатства. А вот стремление к богатству, составление четкого плана, выбор необходимых средств, а также упорная и настойчивая реализация этих планов, несмотря на падения и любые неудачи, всегда обязательно приводят к успеху.

Давайте перейдем к конкретике. Сейчас я познакомлю вас с каждым из шести шагов на пути к успеху.

ПЕРВЫЙ ШАГ

Чётко представьте, какую именно сумму вы желаете. Не следует ограничиваться расплывчатыми заявлениями :" Я хочу иметь много денег". Будьте конкретны - назовите точную сумму. ( Это психологический аспект конкретности.)

ВТОРОЙ ШАГ

Точно определите , что вы намерены дать взамен желаемой денежной суммы. (Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Получить что-то, ничего не давая взамен, невозможно.)

ТРЕТИЙ ШАГ

Установите точную дату, к которой вы намерены обладать желаемой денежной суммой.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ

Разработайте практический план достижения своей цели и сразу же начните (вне зависимости от того, готовы вы или нет) воплощать его в действие.

ПЯТЫЙ ШАГ

Все запишите: точное количество денег, которое вы намерены получить, время получения, то, что вы готовы отдать в обмен на деньги. А также детально распишите план получения желаемой суммы.

ШЕСТОЙ ШАГ

Дважды в день вслух читайте свои записи-один раз перед сном, второй раз после пробуждения. Читая, чувствуйте себя так, словно вы уже обладаете этими деньгами. Верьте в это.

В заключение хочу сказать, что великого богатства добиваются те, кто обладает " денежным сознанием" . Денежное сознание- это разум, буквально напитанный желанием денег, напитанный настолько, что человек уже начинает ощущать себя так, словно имеет эти деньги.