дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Договор с Сатаной.

17 August 2018

Гитлер любил мистику. Как утверждают найден договор Адольфа с самим Сатаной, договор от 30.04.1932 г. и скреплен он кровью. По нему Дьявол предоставляет ему власть и при исполнении условия, что она будет использована для зла. Сам Гитлер обязался вручить ему душу спустя 13 лет...

Ряд почерковедов изучали данный договор и они уверены в его подлинности, подпись соответствует, так он расписывался на документах с 30-40 года. Есть и иные соглашения с Сатаной и его подпись тоже совпала, есть ряд подобных манускриптов.

Доктор Г. Лайбер полностью уверенна в подлинности договора. По ее словам это объясняет, как у Гитлера получилось стать руководителем в стране. До 1932 г. он никчемный человек, он выгнан с высшего обучения. Пытается 2-ва раза поступить в Академию и не сдал там вступительных. Успел побывать за решеткой. Все с кем он тогда общался, считали его никчемным человеком.

Но в 1932 г. все изменилось и он оказался во власти. В январе 1933 г. начинает свое управление страной и 30 апреля 1945 г. по исполнению срока в 13 лет уходит из жизни. На тот момент все человечество его ненавидит.

Договор найден в сундуке полуразрушенного дома расположенном на краю Берлина, как он там оказался непонятно, на данный момент он в историческом институте, местами текст повредился, но читаем. Обычно по мнению доктора, так и поступает Дьявол. Находит неудачника и дает ему поднять свое честолюбие, дает удовольствия. Итог плачевен...

ДРУГИЕ СТАТЬИ:
ЧУДО
МИНОМЕТ
ЛОГОТИП
Если Вам было интересно, нажмите пожалуйста-"нравится" и подпишитесь на канал. Это лучшая поддержка для него. Спасибо за ваше внимание и время.