Почему Хрущев ненавидел Сталина.

Это одна из версий и для журналистов от Е.Я.Джугашвили. По его словам данные сведения он узнал от В.М.Молотова и А.Е.Голованова.
У Хрущева в первом его браке родился Леонид. Со временем он стал летчиком. Одним из его сумасбродств это, стрелять по бутылке, которая при этом располагалась на голове товарища. Немцы в свое время любили это развлечения, правда использовали военнопленных. И при одной такой показательной стрельбе он попал в товарища, тот погиб. Обо всем узнал Сталин. Хрущев всячески старался отмазать сынка. В личной беседе со Сталиным произошло следующее. Сталин произнес вопрос: Вы просите, как член Политбюро, как отец?
Как отец,-произнес Хрущев.
Последовал следующий: А что отец убитого чувствует?
Война имела свои законы, Леонида разжаловали и отправили в подразделение штрафников. Но скоро он угодил в плен, гитлеровцы получили информацию, что их пленник сынок члена Политбюро. Имя стали применять для политической агитации. Леонид стал проводить агитацию по радио и склонять воинов Красной армии сдаваться. Все имело уже политическую окраску. Было дано указание партизанам выкрасть предателя лично Сталиным. Партизаны провели операцию и смогли Леонида взять живым. Сталину сообщили, что пленник в отряде и требуется самолет для его отправки. Сталин распорядился не посылать самолет, проведите суд в отряде. Леонида после суда расстреляли. Хрущев это всячески скрывал, специально распустил слух, что тот погиб в бою с фашистскими истребителями.