Где учатся дети русских политиков?

07.01.2018

Где учатся дети русских политиков?

Уже давно ни для кого не секрет, что дети русских политиков и вообще русской элиты живут и учатся за границей. Но почему бы это, великие патриоты Российской Федерации отправляют своих внуков и детей, учится за рубеж, какая то нестыковка выходит. Кстати многие из этих золотых деток имеют даже свои собственные вилы и жилье, и уж поверьте довольно неплохое.

Самое поразительное, что большая половина из них имеют даже двойное гражданство. И вряд ли, кто либо из политиков пожелает, чтобы их дети вернулись назад в Россию. Ведь они считают, что попросту им делать здесь нечего. Да все и так ясно с логикой элиты, русских людей они презирают уже давно, большую часть своего времени проводят за границей в своих частных виллах. Да и давно они уже поставили огромный крест на стране, которую рушат вот уже второй десяток лет.

С каждым днем растет количество русских детей, которые проживают и учатся за границей. И самое главное, что никого из жителей Российской Федерации не волнует то, что политики-патриоты отправляют своих детей за рубеж, и при том гласят, что там все плохо. И как бы настраивают граждан России быть противниками Европы и США. Поэтому предлагаю Вам больше узнать о зарубежной жизни детей правителей.

1. Семья Владимира Путина

Как нестранно, очень мало правдивой информации о жизни семьи Владимира Путина. Но когда Путин в начале 90-х вернулся в Ленинград, он все равно отправил своих дочерей обратно в Германию. Они все время там жили. В 2000-м году, его дочери были зарегистрированы как учащиеся в университете Санкт-Петербурга, но никто их там никогда не видел.

Известно, что старшая дочь Мария живет в Голландии с 33-летним мужем Йорритом Фаасеном. А младшая дочь Екатерина живет в Германии вот уже на протяжении 15 лет.

2.Семья премьер-министра Дмитрия Медведева

Дмитрий Медведев женат на Светлане Лилик, и имеет одного единственного сына Илью. Сейчас он как бы учится в России, но в последнем интервью Медведев проговорился о том, что его сын учится в Массачусетском университете в США.

3.Семья министра иностранных дел Сергея Лаврова

Сергей Лавров имеет одну дочь Екатерину, которая учится и живет в Соединенных Штатах Америки вот уже на протяжении нескольких лет. На данный момент она учиться в университете Нью-Йорка. Но самое главное то, что она желает остаться в США на постоянное место жительства.

4.Семья вице-спикера гос. думы Сергея Железняка

Сергей Железняков немного разбросал своих дочерей по свету. Он имеет три дочери Анастасию, Елизавету, Екатерину. Анастасия учится в Лондоне (плата за обучение 630 тыс. руб. в год). Екатерина учится в одной из лучших школ Швейцарии (2,3 млн. руб. в год). Самая младшая дочь Елизавета проживает в Лондоне. Интересным есть факт, что Сергей задекларировал свои доходы, и расходы его превышают как минимум в раз 10.

5.Семья депутата гос. думы Ремезкова от фракции Единая Россия

Сын Ремезкова Степан, совсем недавно закончил военный колледж в США, затем поступил в один из лучших университетов Нью-Йорка. Сын Николай учится в Великобритании, в частной школе, которая занимает второе место по популярности в данной стране. Младшая дочь Мария представляет сборную Австрии на разных всемирных соревнованиях, следуя этому, живет она там.

Это вовсе неполный список, но мы рассмотрели самых главных и важных кандидатур. В данном списке семьи политиков, которые наиболее выражают свой патриотизм к России. Которые твердят, что никогда бы не променяли свою страну ни на какую другую. И утверждают, что дети их тоже учатся в Российской Федерации.