100 рублей в день за лайк!Как заработать на сайте vktarget.ru?

07.01.2018

Vktarget.ru – это сайт, который помогает зарабатывать в социальных сетях и раскручивать свои странички, группы, помогает набирать нужное количество лайков и распространять информацию.

Для того, чтобы на нем зарабатывать нужно обладать страницей в соц. сети (Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Ютубе) или группой (для сообществ тоже можно получить задание).

Я рекомендую перед заработком на vktarget создать в социальной сети отдельную страницу (чтобы не захламлять основную) и раскрутить ее, максимально все по возможности заполнив и набрав много друзей. Учтите, что чем у вас больше будет друзей – чем больше оплачиваемых заданий вы сможете получить. Ведь рекламодатель заинтересован в том, чтобы о его информации узнало как можно больше народу. Например, он точно учитывает количество друзей, когда задает параметры для задания «рассказать друзьям». Да даже при запуске любой рекламной компании во вктаргете там есть пункт про количество друзей. Вряд ли рекламодатель его не заполнит.

Лично я завел для себя отдельную страницу Вконтакте для работы через Вктаргет. Вам же никто не мешает использовать основную. Это все по личному желанию так сказать.

Рекомендую набрать минимум 500 друзей. За неделю этот вопрос точно можно решить. Есть к примеру в Вконтакте специальные группы, которые называются словами «Добавь в друзья». Там можете найти тех, кто жаждет дружбы, а также предложить свою кандидатуру. В день лично у вас есть лимит — 40 отправлений дружбы. А принимать заявки в друзья можно в неограниченном количестве.

На счет заработка на Vktarget хочу заметить, что задания появляются постоянно, но их могут быстро разобрать. Не успел — не съел. То есть, заходите почаще на сайт, если хотите больше  заработать. Также почаще нажимайте кнопку «Обновить». Если вы выполнили все доступное — снова нажимаете «Обновить». Порой у меня после этих действий появляется что-то новое для заработка. Либо можете пару или пять минут подождать и снова нажать эту волшебную кнопку. Все ведь довольно просто.

Но не забывайте про меру. За чрезмерную активность в социальной сети вас могут забанить. Меня даже банили за то, что я просто постоянно авторизовывался во вктаргете и ему подобных сервисах по накруткам через Вконтакте. Блокировали меня вначале на день, потом на семь, далее на тридцать. Тогда я понял, что не нужно лишний раз рисковать, иначе можно навсегда потерять страницу. Теперь во вктаргете авторизовываюсь либо через введения почты и пароля, либо через фейсбук. Что и всем советую делать. Насчет чрезмерной активности по вступлению в группы. По-моему мнению вполне безопасно за день вступать вконтакте не более чем в 20-30 сообществ. Далее риск получить бан возрастает.

Большие суммы денег за месяц на сайте vktarget сложно заработать. Но несколько сотен рублей (например, 400) может получить каждый. Просто нужно почаще заходить во вктаргет в течение дня и выполнять задания за пару минут. Ничего сложного, а небольшой доход имеется. Также можно зарабатывать не только самому, а приглашать в проект рефералов по партнерской программе – то есть людей, которые зарегистрируются под вами. От их дохода вы будете получать 15%. Можно приглашать как тех, кто хочет заработать в соц. сети, так и тех, кто хочет в ней раскручивать свой проект (группу, паблик, личную страницу). Лично я сейчас сам не зарабатываю на vktarget.ru (так как у меня есть более важные и интересные дела в интернете), а зарабатываю благодаря людям, которых в этот проект пригласил и продолжаю приглашать.

Зарегистрировался во вктаргете в начале августа 2012 года. Первоначально все опробовал сам, а далее уже начал предлагать этот сервис другим людям на своих сайтах. По итогам 4-х месяцев удалось на данный сайт привлечь около 400 человек и выйти на доходы от 1000 рублей в месяц. Рефералов находил с помощью своих сайтов. Где-то ссылки на вктаргет вставлял внутри статей (как например в этой), где-то просто размещал рекламный баннер.

Для заработка во вктаргете я рекомендую подключить аккаунты во всевозможных соц. сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, Инстаграмм, Ютуб). Это нужно в первую очередь вам, если вы желаете получать больше вариантов заданий для заработка и соответственно иметь больше возможностей для получения прибыли. Например, подключив аккаунт на Ютубе вам откроется возможность заработка на подписках на каналы.

Также следует произвести небольшие настройки, поставив галочки для получения всевозможных заданий.

Как заработать на vktarget.ru?

Интерфейс сайта интуитивно понятен и прост. Можно легко во всем самому разобраться. Но немного все равно поясню.

На самом верху можно найти кнопку «Заработать». Нажимаете на нее.

Вам открывается список доступных для вас заданий. Если их нет, то немного ждете и нажимаете «обновить».

Выбираете задание и выполняете. Например, нужно вступить в сообщество. Вначале нажимаете на ссылочку. Вас перебрасывает на страницу, где вы вступаете в сообщество. А потом на сайте vktarget нажимаете кнопку – «Проверить». И вуаля —  на счету появятся денежки. Потом можете приступать к следующему заданию.

Как получать больше всего заданий во вктаргете?

1. Подключите как можно больше социальных сетей;

2. Максимально заполните аккаунты и привлеките к себе как можно больше друзей (более 500);

3. Почаще заходите на Вктаргет в течение дня и нажимайте кнопку «Обновить»;

4. Посещайте Вктрагет в вечернее время, так как заданий в этот  временной промежуток появляется больше, чем с утра или в обед. Также мало заданий наблюдается на проекте в праздничные (например, на новый год) и выходные дни.

Есть у меня также мнение, что много заданий можно обнаружить в промежутке перехода с одного дня на другой. Например, после 00:00. Объясняю почему. В заданиях по привлечению подписчиков в группу можно ставить общее количество выполнений и количество людей, которые следует привлекать каждый день. Например, рекламодатель задал условия лимита на 30 человек в день, а всего ему нужно привлечь 900 новых участников. И этот дневной лимит он постоянно каждое утро в течение 30 дней будет обновляться. Я предполагаю, что это происходит после 0:00. Это не точно. Но это было бы вполне логично. Хотя может быть программисты Вктаргета подошли к этому вопросу более рационально, запрограммировав все так, чтобы лимит обновлялся в тот момент, когда компания была запущена. В общем, этот момент нужно тестить и смотреть сколько заданий есть во Вктаргете послее 00:00 по Московскому времени.

Вывод денег с вктаргета

В августе 2017 года будет уже пять лет как я неразрывно сотрудничаю с Вктаргетом. И за это время он всегда все выплачивал. Признаю, что задержки бывали. Например, один раз ждал выплаты 1,5 месяца.Но это максимум.

Одно дело выводить с Вктаргета пару сотен рублей и совсем другое — несколько тысяч. В первом случае вывод занимает около 2-х дней, а во втором немного побольше. К тому же при заявке большой суммы денег служба поддержки рекомендует обращаться непосредственно к ним. Внизу сайта есть раздел «Помощь». Переходите в него. Далее там расписаны ответы на самые популярные вопросы и также там можно обратиться к «внутренней системе поддержки». К ней и обращаетесь. Выбираете категорию «выплаты» и пишите про то, чтобы рассмотрели вашу последнюю заявку.

Минимальная сумма для выплаты средств равна 25 рублям. Деньги можно вывести на вебмани, киви, яндекс деньги, мобильный телефон и пейпал.

Некоторые мои выводы денег с вктаргета.

Все довольно просто. Зарабатывайте на сайте vktarget.ru! Хорошего дохода!