5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры)

07.01.2018

Плащ-палатка Balenciaga

Живем в не самые простые времена, лучше быть готовым к любым катаклизмам и трудностям. Парка Balenciaga за 145 тысяч — и дом, и стол, и куртка, и постель. Если не смотреть на вещь с этой точки зрения, то цена вполне оправданна.

Платье кошатницы Dolce & Gabbana

Как-то Dolce&Gabbana слишком прониклись семейством кошачьих и понашили такое количество вещей с усатыми-полосатыми, что хочется завести 30 кошек и с гордостью демонстрировать свою позицию миру. Платье за 207 тысяч точно подойдет.

Норковые тапочки The Row

Если гости приходят к тебе чуть ли не каждый день, то великая тапочковая проблема тебе точно должна быть знакома. Заботливая хозяйка не должна жалеть ничего для дорогих друзей. Вместо скатавшихся и деформировавшихся тапок, предложи гостям вот это роскошество: норковые тапочки бренда The Row за 92 тысячи рублей. Вообще их предполагается носить вне дома, но лучше приберечь три-четыре пары для какого-то великого ужина.

Тарелки Fornasetti 

Ну и вдогонку к тапочкам: не помешало бы поставить на стол красивую посуду. Тарелки бренда Fornasetti — настоящее произведение искусства, которое оценят натуры, обожающие риск. Цена набора из 12 тарелок — 138 227 рублей. Представляете, если одна такая разобьется? Полные штаны острых ощущений гарантированы.

Туфли Золушки Dolce & Gabbana

Шок! Сенсация! Установлено имя истинной феи-крестной, создавшей хрустальные туфельки для Золушки. Ну на самом деле фей было двое, а звали их Доменико Дольче и Стефано Габбана. Прямо сейчас вы можете купить сказочную пару. Правда, сделана она не из хрусталя (и даже не из стекла), а из ПВХ. Почувствовать себя принцессой можно всего за 73 тысячи.