Бузову взломали ивыложили в сеть интим фотографии

12.01.2018

Эротические фото Ольги Бузовой попали в Сеть

Фотогалерея: Эротические фото Ольги Бузовой попали в Сеть

Похоже, что регалии Ольги Бузовой добавляются к ее имени чуть ли не каждый день. Телеведущая, актриса, писательница, журналистка, бизнес-леди, звезда, певица... Наверняка, что-то забыли, ведь ведущая «Дома-2» регулярно радует своих поклонников новыми достижениями. Теперь Ольга может именовать себя и фотомоделью...

Недавно Ольге Бузовой исполнился 31 год. И хотя ее сопернице модели Анастасии Костенко всего 22 года, Ольга готова доказать, что ничуть не хуже новой возлюбленной Дмитрия Тарасова.После развода Ольга Бузова настолько раскрепостилась, что приняла участие в эротической фотосессии.

Звезда реалити-шоу обратилась к модному столичному фотографу Виктору Данилову. Несколько фотографий Ольга уже публиковала ранее у себя в микроблоге. Тогда снимки телезвезды в неожиданном образе изумили ее подписчиков, которые никак не ожидали подобной смелости от Бузовой.

Ольга Бузова в эротической фотосессии предстала в образе женщины-вамп

Эротические фотографии Бузовой вчера появились на официальном сайте фотографа и в его Instagram.Ольга уже много лет остается медийным персонажем, поэтому ее не должен смущать объектив камеры. Однако на некоторых снимках Бузова выглядит достаточно напряженной — сказывается отсутствие опыта фотомодели.

Впрочем, подписчики инстаграма Виктора Данилова положительно оценили эротические снимки Бузовой:mari.rossikhina Бузова красотка, просто супер,так держать!frau.istamgalina Бузовой восхищаюсь. Сильная, смелая, яркая, непобедимая! Что бы не случилось - все будет хорошо! Потому что ты победитель! Невероятная. Учусь у тебя. Спасибо! ❤️maritimmi Моя любимая фотосессия с Олей! Фотографу и визажисту конечно браво!Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.