Как возбудить любого мужчину!

07.01.2018

Атлас

Dolce&Gabbana; Dolci Follie; Monki.
Dolce&Gabbana; Dolci Follie; Monki.

Атласные ткани с красивым перламутровым отливом были излюбленным материалом художников по костюмам еще в 1930-е годы: платья из атласа отлично смотрелись в кадре, а еще позволяли скорректировать фигуры актрис. Белье вряд ли изменит твои пропорции (да разве это и важно), но точно будет выглядеть эффектно.

Трусы с высокой линией талии

Corporelle; Incanto; HANRO.
Corporelle; Incanto; HANRO.

«Большие» трусы — не только нелепое оружие соблазнения, как в фильме «Дневник Бриджит Джонс», но и вполне действенный способ почувствовать себя очень красивой и уверенной. Многие модели действительно имеют утягивающий эффект, а еще делают силуэт очень женственным и визуально удлиняют ноги. Не случайно аналогичные модели купальников так популярны во время сезона летних отпусков.

Боди и корсеты

Topshop; Maison Close; Circus Hotel.
Topshop; Maison Close; Circus Hotel.

Сексуальное кружевное боди порой смотрится в миллион раз лучше любого, даже самого смелого комплекта. Кстати, даже провокационные модели можно разок надеть на вечеринку. Например, с крупными серьгами, свободным блейзером, брюками и каблуками. Получится очень крутой образ.

Сложные комплекты

Parah; Incanto; Maison Close.
Parah; Incanto; Maison Close.

Наряжаться в пояса, чулки с подвязками и корсеты — роскошь, которой мы лишены большую часть времени. Ну кто в здравом уме будет возиться с креплениями и шнуровкой, когда «не слышала будильник», «проспала», «аврал на работе». Лови момент!

Цветы

Fleur du Mal; Alessandra Rich; Monki.
Fleur du Mal; Alessandra Rich; Monki.

Если соскучилась по теплу, платьям с пестрыми принтами и другой легкой одежде, бери на вооружение белье, украшенное нежными цветочными рисунками. Можно идти по улице в огромном свитере, пуховике и нелепой шапке и знать, что и на душе, и под всей этой броней — весна.

Шорты

HANRO; Gilda & Pearl; La perla.
HANRO; Gilda & Pearl; La perla.

Еще один вариант удобного белья — милые шорты из шелковых тканей. Ненавидишь стринги и другие неудобные трусы? Тебе точно понравится!