Продукты, которые снизят риск заболеть раком

19.01.2018

Все мы прекрасно знаем, что еда с повышенным содержание жиров аналогично повысит риск заболеть раком. Исходя из этого специалисты со всей России рекомендуют перейти на фруктово-овощную диету, так как она гораздо уменьшит риск заболевания раком. Данные слова не пустышки, а подтверждены многими исследованиями.

Также диетолог по имени Торал Шах настоятельно рекомендует постоянно употреблять лук, ягоды, грибы, томаты и петрушку. Он уверяет всех, что при употреблении данных наименований риск снизится почти к нулю.

В луке и чесноке содержится аллицин, он способствует выводу из нашего организма токсичных огненных веществ, а к примеру ликопин именно в томате полностью обезвредит радикалы, тем самым предотвратив рак железы.

Малина, клюква и голубика - в этой пище есть соединения, которые заблокируют деление клеток и активность белков. Петрушка же глобально помешает сформироваться кровеносным сосудам.

А к заключению, если систематически употреблять грибы, то они улучшат процессы иммунной системы.