Умерла из за презерватива. Санкт-Петербург

18.01.2018

Неопытная проститутка в Санкт-Петербурге умерла, задохнувшись от презерватива, во время полового акта. Данный инцидент будет расценен как "несчастный случай", сообщает Полиция.

Презерватив каким-то образом оказался у молодой представительницы куртизанок в горле. Стоит отметить, что для новостных каналов предпочитают называть её служительницей древнейшей профессии. Никому неизвестно, как во рту у девушки мог очутиться целый презерватив. Дыхательные пути девочки были перекрыты, в следствии чего она задохнулась.

Министерство Внутренних Дел утверждает, что версия умышленного убийства должна быть исключена при данных обстоятельствах. Также следует исключить вариант убийства с целью грабежа, ведь сам клиент убежал из номера ничего с собой не взяв. Также он до последнего момента не знал, что произошло с его временной девушкой.

Ценных вещей из публичного дома не исчезло, всё осталось на своих местах, как утверждается полицией. Естественно, по данному делу будет производиться дополнительная проверка.