Девочка ставшая маньячкой

19.02.2018

Жила была девочка. Росла она в благополучной семье. Занималась игрой на скрипке, любила слушать и другую классическую музыку, в частности, Паганини. Её семья жила в достатке. Наша девочка имела всё. Она не была требовательным и капризным ребёнком, редко что-то просила. Но, если ей чего-то хотелось, то в основном, исполнялся любой ее каприз. Каждый уикенд проводились балы с фрау и богатыми господами.

Девочка любила своих родителей. Они к ней относились как самые обычные и порядочные предки. За исключением тех моментов, когда отец выпивал… Вообще, она любила отца, но очень боялась, когда он приходил домой пьяным. Потому как он не редко распускал руки, и однажды сильно избил мать. Девочка пыталась за нее заступиться, но досталось и ей. С тех пор в ней и поселился страх...

Однажды летним солнечным денем ничто не предвещало беды. Лучи пробивались сквозь кудрявые облака, пели птицы, чудные запахи щекотали нос. Наша маленькая особа прохаживалась по парку, во дворе фамильного особняка. «Этим днём родители планировали провести балл», -подумалось ей. В этот момент она увидела его. Это был среднего роста темноволосый мальчик с голубыми глазами и прямым носом. Его точеные скулы и выделяющиеся ключицы из-под легкой одежды, сразу запали ей в душу. Он не обратил на нее никакого внимания, идя за родителями в дом. Гости потихоньку съезжались, скрипя своими дилижансами, в сопровождении ржания коней, стука копыт и пыли.

Позже…

Во время светского раута она встретила того самого мальчика. Будучи застенчивой и стеснительной, а в некоторых местах довольно скованной, девочка к нему не подошла, ибо там было много фрау, и ей было неловко. Она решила удалиться в дамскую комнату навести марафет, припудрить носик или просто проветрить голову. Ведь на балах довольно шумно: здесь люди общаются, обмениваются политической и тайной информациями. Проходя по коридору ей почудилось странное. Заинтересовавшись, она пошла на звук. Проходя мимо комнаты служанки, она стала слышать его отчетливее. В этот момент она уже не могла сдержать любопытства, и ей захотелось поднять завесу тайны. Медленно и осторожно, затаив дыхание, она подошла к двери, чтобы посмотреть в замочную скважину, и узнать, что же происходит. Капли пота проступили на ее личике, - настолько это был напряженный момент. Она, наверное, забыла, что практически не дышит. Взглянув одним глазком в отверстие, девочка вздрогнула: в этот момент скрипнула половица под ее ногой и сердце ушло в пятки. Она чётко осознала, что ее заметили и начала медленно пятиться назад. Услышав, что звуки прекратились, стремглав бросилась бежать. «Срочно надо укрыться, сбежав в дамскую комнату!». В тот вечер ее не нашли.

С тех пор в ее голове поселились «черти» - скрытые потаенные желания, отягощенные детским страхом... Эти «черти» могут долго дремать в подсознании, но однажды они проснутся… Увиденное в замочную скважину поколебало все устои ее формирующейся психики. Она еще не поняла, что произошло: хорошо это или плохо? Воспитание родителей шло вразрез с сознанием: так ли ведут себя хорошие девочки? Все изменилось вмиг...

10 лет спустя...

Ей уже за двадцать. Сколько лет прошло – всего лишь формальность... Она с парнем наедине. Гормоны, инстинкты. Всё, подсказывает, что и как делать. Они в дорогом номере семейного отеля. Светлый уютный номер. В воздухе слышны нотки лаванды. Шум дождя за окном. Через форточку просачивается запах озона и сырости. Периодически слышен гром. Вид с президентского номера открывается отличный. Пара решает пропустить бутылочку белого игристого вина, для большей романтики. Все было как в сказке. Допивая последний бокальчик, катализатор сыграл с ней злую шутку. Она хочет продолжения, но, в тоже время, детский страх перед пьяным мужчиной не подпускает ее ближе. Ей хочется и колется, но страшно…

Все произошло очень быстро. Она начинает сопротивляться, кричать, вести себя не адекватно. В один момент фрау толкает своего мужчину, и он не удачно падает. Но, ее уже не остановить страх пересилил добрые чувства. Взбудораженная своими страхами и желаниями, все это переродилось в некую психологическую атаку, что затуманила ей взор. Она бросается на своего партнера, добивая и издеваясь, над уже поверженным, в состоянии аффекта не осознавая, что творит.

Спустя какое-то время девушка приходит в себя. С помощью денег семьи она подстраивает это как несчастный случай, автомобильную аварию. Вот так она встала на путь «черной вдовы», или простым языком, - маньяком в юбке.

Эпилог

«Черти», которые были у нее в голове, хотят одного, а она другого. Просто в детстве при воспитании надо было показать или рассказать, что такое хорошо, что такое плохо. Что есть нормальным, а что аморальным. Надо заниматься с детьми. Заметили аномалию, то желательно показаться специалисту, если сами не справляетесь. Конечно, если у ребенка голоса в голове, говорят что-то делать - это уже по меньшей мере аномалия. Руководствуясь моралью, мы сдерживаем свои темные первичные желания… Если у чада они проснулись, надо наставить его на «путь истинный» и сделать это правильно. Занимайтесь со своими детьми и будьте счастливы.

P.S. Иначе могут появится люди которые ввергнут вашу кровиночку в пучины ада=)