Курсант в клубе познакомился с девушкой: что из этого вышло

08.01.2018

История берет начало из далёкой юности. Мальчик жил в благополучной семье, у него был старший брат. Мать работала учительницей в школе, а отец был лётчиком. Однажды он встретил своего лучшего друга это было во втором классе, с тех пор и началась их общая история, но об этом будет другой рассказ…

Юнца звали Владом. Он с детства мечтал быть лётчиком. Это была его самая сокровенная мечта, ему нравилось все в этой профессии: форма, статус в обществе, зарплата, и вообще это престижная работа, - лётчик. Возможно это даже не работа, это способ жизни. Даже песня есть такая, где припев начинается так: «первым делом, первым делом, - самолеты. Ну, а девушки, а девушки потом…». В общем, для него это было очень важно, однажды стать летчиком.

Шли годы, и он ни разу не засомневался в своем выборе. Он хотел поступить в престижный вуз по специальности, но там возникали некие трудности. Его друг, с которым он провел очень много времени вместе, пришел ему на помощь, они были не разлей вода со второго класса, но можно сказать что с пелёнок. Настолько была крепка их дружба, что даже девушки ей были не помеха. Ни одна не смогла ее разрушить. Позже он, все-таки, поступил туда, куда хотел. Он учился очень усердно, тянул на красный диплом. Это был военный престижный вуз.

Но, в каждом вузе есть свои тайны, секреты, проблемы. Там была некачественная еда, грязная столовая. Отношения в коллективе, как и с преподавателями не ладились, с одними они были натянуты, потому как все стремились урвать себе место получше, с другими просто плохо. Армия — это такое место где есть своя иерархия, и при нужных действиях и связях можно подсидеть ближнего своего, вкусить немного власти. А власть очень портит людей. С преподавателями своя история, как и в любых вузах есть легкие и тяжелые преподаватели которым тяжело сдать предмет, поэтому не будем задерживаться на этой теме. Вот приблизительно в таких условиях существовал наш Владислав, можно сравнить это с дворцовыми интригами. Так он и жил. Умудрялся ходить по клубам в свободное от службы время, патрулировал, общался с новыми приятелями, учился. Казалось бы, жизнь идет своим чередом. Пока однажды не произошло это…

Ничто не предвещало беды, приятель Влада попросил его пообщаться со своей девушкой в социальной Сети от своего имени. Все на курсе, а в основном там одни парни, знали, что у него хорошо это получается. Он согласился. Отчасти, это приносило ему удовольствие, он чувствовал себя нужным. Ведь в такой лживой обстановке, если ты не силен духом и тебе не хватает человеческого тепла, начинаешь чувствовать себя одиноким. И, конечно, нет ничего удивительного в том, что у него все вышло на «отлично». Та девушка уже не могла дождаться встречи, так он зацепил ее разговором. Почему к Владиславу вообще обращались с такими вопросами? Дело в том, что не все умеют вести себя с девушками, а некоторым не хватает смелости, храбрости или других качеств для первого шага, первой встречи отдельно от клуба. В клубе все происходит иначе, потому как там в основном все под «шофе», а алкоголь, как известно, очень развязывает человека.

Так было какое-то время, к нему приходили. Он общался. Все получали свое, и как бы все хорошо. Спрашивается, что еще нужно. Но, в один прекрасный момент никто не пришел. У всех уже были свои половинки, а он остался сам, как перст. С этой проблемой, он пришел к другу. Тому самому, который всегда его поддерживал. И спросил он его, «Что мне делать? Как мне найти девушку? Ведь я добиваюсь любой цели, которая стоит передо мной?». Надо заметить, что при походах в клуб Влад практически всегда находил себе партнершу на одну ночь, иногда даже не одну. Но всегда сбегал, не оставляя контактов. Для него это был своего рода способ самоудовлетворения, удовлетворения своего ЭГО, спортивный интерес… Его друг постарался заметить эту деталь, и хотел, чтобы Влад сам дошел до этого. Но, видимо, чем умнее становится человек, тем меньше он начинает обращать внимание на элементарные вещи.

Тогда, он молвил ему прямо: «Смотри, брат! Ты идешь в клуб с одной целью, найти партнершу на одну ночь. Но тебе, ведь, нужна девушка. Ты же сам говорил, что лучше, чем окружающие, а у них есть девушки, а у тебя, - нет. Но, ты не учел одной простой истины, они шли туда за девушками, а не для ночного развлечения. Они поставили себе цель длительных отношений! Ты же, наоборот мимолетных романов. Если ты не хочешь быть одиноким и найти себе девушку, внемли моим словам. Иди в клуб! Познакомься с девушкой, как ты делаешь это всегда! И не сбегай утром! А возьми у нее номер! Самое главное, - Взять! А не оставить…». В этот момент Влад осознал на что намекал его друг много раз. В скором времени он нашел её, и как знать, возможно это будет любовь на всю жизнь…

P.S. Всегда ставьте цели, и добивайтесь их!