Симулятор стрельбы в школе для детей в США.Наглядное пособие.

07.01.2018

Здравствуйте,Господа.
Сегодня поговорим с вами о новое шутке "загнивающего запада",а именно: армия США совместно с представителями госбезопасности разработали симулятор стрельбы в школе".
Что за программка такая? Все просто, "симулятор" - трехмерная игра,где вы можете играть за стрелка,учителя или полицейского. Играя за стрелка, пользователь должен убить как можно больше учащихся,за учителя - увести как можно больше учеников в безопасное место,у полицейского задача проще - остановить преступника.
Программы подобного рода в США не новы,данная была составлена на основе действующей военной разработки по подготовке военнослужащих, все бы хорошо,только поможет ли это самим учителям и школьникам?
Вот сама презентация симулятора:
https://www.youtube.com/watch?v=0BMo2Ulm4PQ

Есть один вопрос,у многих из вас есть дети,хотели бы вы позволить им стрелять в своих сверстников в роли террориста,даже в такой вот игре?
Безусловно,стоит понимать,симулятор разработан для показа действий тех или иных лиц,участвующих в трагедиях,за 2017 год зафиксировано около 10 случаев стрельбы в школах.Однако,сильно сомневаюсь,что школьники будут действительно играть в этот симулятор,ведь гораздо интереснее включить любой другой,да,они не разработаны армией США,только вот дают более полное представление об освободительных операциях.
Да и под какой возраст вы доверили бы своему ребенку такой симулятор?