Они решили провести необычную свадебную церемонию, на которую побоялись прийти некоторые гости!

10.02.2018

Любовь движет людьми, она делает их наполненными и целостными. Люди, в сердцах которых живет любовь настоящие счастливчики. Героям нашей статьи безгранично повезло встретить друг друга. Райан Дженкс и Кимберли Веглин любят друг друга до потери сознания, поэтому не удивительно, что Райан позвал в жены Кимберли.

Пара долго размышляла о дне своего бракосочетания. Они хотели организовать что-то необычное и удивляющее. Отказавшись от привычной церемонии в церкви, пара отправилась в каньон Моава.

Это было бомбическое зрелище, Райан и Кимберли обменялись кольцами и трогательными клятвами на высоте более сотни метров. Их близкие родственники и друзья поддержали ребят, с радостью посетив мероприятие. Некоторые гости устроили настоящее представление, они летали на воздушных полотнах и прыгали с парашютом…

Каньон был усыпан лепестками роз и невероятной любовью молодых. Райан и Кимберли остались довольны своей церемонией, этот день они запомнят на всю жизнь и с гордостью будут рассказывать о нем своим деткам.

Как вам такая идея для праздничной церемонии? Понравился экстрим?

Источник