Помогаем своему телу

18.01.2018

В этой статье, я расскажу, каким образом восстановить энергетику тела. В предыдущих статьях мной упоминалось о том, что тело – это самая грубая энергия нашего мира. Теперь, рассмотрим этот момент подробнее. Тело человека состоит из энергий, эти энергии проходят в виде двух потоков энергии, которые проходят через человека и не смешиваются между собой. Один идёт из центра земли снизу вверх через тело и уходит в космос. Второй идёт из космоса, проходит сверху вниз и уходит к центру земли. Посредством чакр энергия выходят за пределы тела, образуя эфирное тело человека. Энергия закручивается по часовой стрелке, с лева направо и образует энергетический кокон.

Энергетический кокон

Если другие люди умеющие видеть энергии внешнего мира, посмотрят на человека, то они увидят, что энергетически человек похож на светящееся яйцо. В детском возрасте, тело ребёнка переполнено энергией и маленькие непоседы, день-деньской носятся по жизни как угорелые и не чувствуют усталости. А более взрослые люди уже не могут жить в таком темпе, человек стареет, появляются морщины и итог печален. Почему так происходит, с возрастом, у человека замедляется вращение энергетических потоков, и энергия рассеивается в пространстве. Чтобы изменить этот момент нужно восстановить утерянную энергию.

Практика

На мой взгляд, есть только две практики позволяющие вернуть эту энергию. Первая – это зажечь огонь в области солнечного сплетения посредством дыхания. При ритмичном дыхании этот самый огонь загорается, далее, при выдохе нужно раздувать огонь, при выдохе разгонять этот огонь по телу. Делать подобную практику нужно раз в день иначе вас «разорвёт», другими словами энергию нужно куда-то девать. Вам придётся двигаться, нагружать себя умеренной работой и практиковать, практиковать и ещё раз практиковать. Делать – это нужно до тех пор, пока вы не начнете ощущать себя человеком, состоящим из плазмы. В следующей статье опишу дальнейшие шаги, а пока практикуйте и подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе всего, о чём будет написано в статьях. &