Чистим свой организм с помощью активированного угля.

07.01.2018

Как же всем нам знакомы постоянные проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, постоянная усталость. А причина всего этого кроется «внутри» нашего организма. И чтобы раз и навсегда избавится от таких проблем, нам следует хоть иногда чистить организм от накопившихся в нем токсинов. Только после этого наш организм «расцветет» и заработает с удвоенной силой на благо вашего самочувствия.
Для этого мы Вам рекомендуем воспользоваться одним из самых древних и в тоже время простых, эффективных и не дорогостоящих способов очистки организма который не требует особых усилий. Этот метод избавит Вас от шлаков, от последствия приема лекарств, неправильного образа жизни, вредного питания, алкоголя и курения. Данный метод очень эффективен и идеально подходит для очищения организма в домашних условиях

И так, для очистки и оздоровления нам понадобится активированный уголь, который мы будем употреблять из расчёта 1 таблетка (0,25г) на 10 кг Вашей массы тела. Этот метод очень прост и эффективен, и мы будем использовать два варианта на выбор:

  • В течении четырнадцати дней утром и вечером, примерно за 2 часа до еды Вы принимаете активированный уголь исходя из вашей массы тела.
  • Второй метод заключается в том, что Вы на протяжении десяти дней принимаете по 10 таблеток в день. Эти таблетки Вы разделяете и принимаете в равных количествах перед завтраком, обедом и ужином. В данном методе масса Вашего тела в расчёт не берется.

Обязательным для обоих способов очищения углем является соблюдение низкокалорийной диеты, а также рекомендуется выпивать не менее 1,5-2 литров воды в день.

После завершения того или иного способа чистки, Ваш организм заработает как «новенький». Такая методика благоприятно отображается на работе кровеносной системы и желудочно-кишечного тракта. Все потому, что активированный уголь имеет свойство абсорбировать и выводить накопившиеся вредные вещества и токсины из организма. Такой способ чистки избавляет Вашу кровь от шлаков и выводит холестерин, который вреден для организма. За счет этого нормализуется артериальное давление, снижается риск развития тромбофлебита и венозного застоя крови.