Эффективная Диета Магги: Минус 20 кг. за 1 Месяц.

18.01.2018

Одни из самый эффективных диет, как известно – белковые, но большинство из них считаются голодными из-за слишком ограниченного количества продуктов. Если вы хотите сеть именно на белковую диету – обратите свое внимание на диету Магги. Ее курс составляет четыре недели, за которые вы сможете сбросить в зависимости от комплекции 10-20 кг лишнего веса. Диета Магги основана на употреблении такого количества фруктов и овощей, яиц, мяса, чтобы организм не испытывал состояния голода.

Диету Магги нельзя назвать жесткой, ведь в ее ходе вам не придется голодать, а огранизм перерабатывает накопившиеся жиры в ходе активных процессов. Эти процессы обуславливаются специально подобранным меню. Результаты диеты Магги будут давать о себе знать еще очень долго, и сброшенные килограммы уже не вернутся. Нужно только резко не увеличивать число потребляемых калорий после окончания четырехнедельного курса.

Несмотря на свою простоту, у диеты есть основные правила, которые требуют беспрекословного соблюдения.

Правила меню диеты Магги:

  • Правило первое. Нужно строго соблюдать режим питания, и кушать всегда в одно и тоже время.
  • Правило второе. Порядок продуктов, расписанных по дням, нельзя менять местами. Не ешьте в обед тот продукт, который вы должны были съесть утром. Можете просто убрать его из рациона. Но заменять – строго запрещается.
  • Третье правило – не ограничивайте себя в воде. Ежедневно вы должны выпивать 2, а в идеале – 3 литра негазированной воды.
  • Правило четвертое. Чай и кофе можно употреблять в любое время, но от сахара на время диеты придется отказаться, вместо него запаситесь сахарозаменителем.
  • Пятое правило. Для приготовления овощей не используйте ни мясной бульон, ни тем более, масла и жиры. На приправы, соль, лук и чеснок ограничений нет.
  • Шестое правило. Хоть диета Магги и гарантирует отличные результаты, не забывайте о физических нагрузках.

Спустя 4 недели можно начинать постепенной увеличение ежедневной нормы калорий и возвращаться к привычному распорядку питания. И все же, за количеством употребляемых продуктов нужно следить. И если по какой либо причине вы не довели диету до конца, то начинать ее вам придется с самого первого дня.