Нежнейшее филе индейки «под шубой», к празничному столу.

12.01.2018

Белое мясо, запечённое с отварным картофелем прекрасно на вкус и на вид. Попробуйте приготовить это блюдо, и я уверена, что ваши домочадцы останутся довольны, а гости долго не забудут это блюдо.

Нам понадобится:

· 8 шницелей из индейки,
· 300гр картофеля,
· 100гр сыра,
· 2 помидора,
· оливковое масло,
· соль,
· перец,
· 2 столовые ложки сметаны,
· салат рукола,
· 1 луковица,
· 2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками. Шницели посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле с каждой стороны. Сыр натереть на тёрке и смешать со сметаной. Шницели выложить на противень смазанный маслом. На мясо выложить слой картофеля и покрыть смесью сыра со сметаной. Противень со шницелями поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Смешиваем по 2 столовые ложки соевого соуса и оливкового масла – это будет заправка. Помидоры нарезать кубиками. Лук кольцами. Руколу, лук и помидоры смешать и полить заправкой. С этим овощным гарниром и подавать готовое мясо.