Салат Греческий. Способ приготовления, быстро и вкусно!!! Салат на Рождество!!!

07.01.2018

Салат Греческий.

Список ингредиентов

· Сухая свиная корейка 0.39 кг.

· Зеленый горошек сырой – 19 ст

· Огурчики очень маленькие 0.45 килограммов

· Помидорчики в собственном соку 230 ГР

· Кукуруза свежая — 5 л

· Подберёзовики сухие – 0.39 КГ

· Рыба сайда маринованная или голавль 0.43 КГ

· Дополнительно — соевое мясо – 0.24 КГ

· Сыр сент-мор де Турэн – 470 грамм

· Салат свежий цветной — 0.34 КГ

· Рис дикий припущенный — 30 гр.

Способ приготовления

Грибы и картошку вымойте и высушите, далее компоненты необходимо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко нашинковать произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Последние продукты измельчить крупно. Лесные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися овощами.

Выкладка

Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.

Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на миску слоями. И поверх выкладываем петрушку.

Заправка

Салатик сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем немного сливочного масла.

Подача салата

Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки ананаса.

Интересный факт

При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.

Время приготовления

1.8 часа

Стоимость продуктов

~ 5259 Руб