Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush

07.01.2018

Продукты для салата

· Индюшиное филе отварное 0.35 кг.

· Молодой горошек сырой – 5 ст.л.

· Огурцы маленькие 0.5 шт

· Помидорчики разноцветные 0.5 КГ.

· Кукуруза варенная — 500 гр.

· Морковка сваренная мелкая – 200 ГР.

· Картошка молодая большая – 1.5 шт.

· Лук зеленый припущенный – 320 ГР.

· Рыба килька копчёная или угорь 0.2 кг.

· Фрукты: ежевика — 0.43 кило

· Сыр ларзак – 370 гр.

· Орешки кола обжаренные — 13 ст.л.

· Салат латук — 380 ГР.

· Кальмары солёные – 200 ГР

Порядок приготовления

Лук и огурцы тщательно обдайте водой, далее все овощи нужно почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние компоненты разрезать крупно. Птичье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте кусочками.

Выкладка

Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи разложить в железную посуду маленькими горками. А сверху раскладываем петрушку и перья лука.

Заправка салата

Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить 7% столовый уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу коньяка.

Подача

Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.

Интересный факт

Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.

Время на приготовление

11 м.

Стоимость продуктов к рецепту

~ 4862