Топ СТРАН, которые НЕВОЗМОЖНО ЗАВОЕВАТЬ!

08.01.2018

Мы расскажем о странах, которые как считается невозможно завоевать.

Иран

У этой страны говорящее прозвище крепости Иран, поэтому жители уверены в неприступности своего государства. Несмотря на наличие обладающих большой властью врагов Турции, США и Саудовской Аравии на Иран никто не нападал со времен второй мировой войны. В арсенале у этой страны полмиллиона солдат, 1658 танков и 137 боевых самолетов и этого достаточно, чтобы устоять в самой мощной атаке. Также у Ирана имеется ядерная программа, которая в потенциале может создать ядерное оружие.

Австралия

Австралия это плавающая пустыня посреди океана. До ближайшего государства, которое могло бы напасть на Австралию, 11 тысяч километров. И даже, если враги достигнут ее берегов - это только начало проблем. Все население континента живет вдоль побережий, остальная часть - это тысячи километров пустыни, где очень суровый климат. Вдобавок это отличное место для ведения повстанческих войн.

Россия

Все мы знаем, чем закончились попытки завоевать Россию. Подробности можно было бы узнать у Наполеона и Гитлера. В течение истории, самые мощные армии вторгались в Россию, но уходили разбитые и ни с чем. Один из ключей к победе - это географическое положение. Россия - самая большая страна в мире и большая часть ее территории - это горы и непроходимые леса. Климат тоже приветливым не назовешь. Суровые зимы сломили в свое время французскую и немецкую армии. Современная Россия имеет в своем распоряжении многочисленную армию, насчитывающую 845 тыс. человек. Пятую, по величине, в мире. В распоряжении России 3,5 тыс. боевых самолетов и 350 боевых кораблей. Вдобавок, в арсенале России 7 тыс. ядерных боеголовок, а это второе место после США.

Северная Корея

Конечно, Северная Корея - это не то место, которое можно назвать самым лучшим в мире, но в случае с армией, им есть чем гордиться. В Северной Кореи более миллиона действующего военного персонала, 4200 танков и 222 боевых вертолета. Кроме того, считается, что Северная Корея обладает арсеналом, способным смести с лица земли Южную Корею, Японию и восточное побережье США. На данный момент ситуация в регионе становится все более напряженной, так как северокорейские военные достаточно далеко продвинулись в испытаниях ядерного оружия.

Израиль

За свою 69 - летнюю историю Израиль принял участие 8 войнах и ни в одной не проиграл. Несмотря на достаточно небольшую армию в 176 тысяч человек, в Израиле служба носит обязательный характер как для женщин, так и для мужчин. Длится около 24 месяцев для женщин и 36 месяцев для мужчин. Это говорит о том, что все взрослое население, если потребуется, может пополнить ряды армии в случае войны. Кроме этого, в Израиле самая лучшая в мире противоракетная оборона, которая называется «железный купол», который не позволит ракетам врагам упасть на территорию страны.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!