Трафик = деньги

10.02.2018

Салют манимэйкеры!! Многие вебмастера крупных сайтов недооценивают возможности мобильной версии сайта, поэтому просят гроши за размещение рекламы на них. На этом можно заработать неплохие деньги благодаря CPA-сетям, в которых есть офферы Андроид и iOS приложений. Платят за них большие суммы — от $1 до $2 за установку. 

Итак, что нужно делать:

Канал Real Ca$h рекомендует действия:

1. Пишем вебмастерам крупных сайтов (я писал владельцам андроид-сайтов) с предложением купить у них место в самом верху мобильной версии сайта. По моим наблюдениям за $7 в день можно купить место с 30 тысячами униками в день. На примере такого сайта я и пишу эту инструкцию. Почему именно мобильная версия сайта? Все просто: пользователи заходят на нее с мобильных устройств, соответственно шанс, что они установят приложение, повышается во много раз, нежели чем они бы заходили с компьютера. 

2. Регистрируемся в крупнейших CPA-сетях. Было перепробованы практически все CPA-сети. Самая лучшая по моим наблюдениям это Unilead (не реклама!!). У нее самые выгодные офферы для Андроид и iOS приложений и можно заказывать выплаты на вебмани. 

Другие хорошие и надежные мобильные CPA-сети: Mobioffers, ActionPay. Рекомендую зарегистрироваться во всех и мониторить хорошие офферы.

3. Выбираем самые выгодные офферы, получаем ссылку и скидываем её вебмастеру вместе с дизайном баннера. По моим наблюдениям лучше всего работает вот такой дизайн: 

Его можно оформить обычной картинкой, либо сверстать с помощью простейших HTML и CSS. Обязательно наличие кнопки «Установить», похожей на кнопку в Google Play (или iStore). Стоит отметить, что в этом примере есть призыв к действию. На некоторых офферах это запрещено, будьте внимательны! 

4. После установки баннеров ждем 1 день и смотрим на результаты. 

5. В итоге при затратах на банерное место $7 мы можем зарабатывать около $35. Профит — около $28 в день. Таким образом мой знакомый в данный момент сотрудничает с шестью сайтами и использует одновременно несколько CPA-сетей, в день его доход составляет около $90.

Затраты по времени — не более 1 часа в день.