Пикап - уроки соблазнения.

Все чаще на просторах интернета можно столкнуться со статьями под соблазнительными заголовками по пикап соблазнению.

Что такое пикап?

Это знакомство с целью соблазнения объекта вожделения. Сие знакомство не влечет за собой целей построения серьезных отношений с объектом пикапа. Изначально, пикап, как движение начало свою деятельность на Западе в США. Но в эпоху перестройки, оно настигло нашу страну, в тот самый момент, когда пошатнулись привычные устои и веками, установившиеся ценности на смену им пришли новые идолы, новые мысли. Я, не могу назвать пикап положительной тенденцией в обществе.
На сегодняшний день существует огромное количество пикап тренингов, школ, курсов, мастер классов.

Обучение пикапу стало выгодным бизнесом. Толпы молодых парней и девушек идут на тренинги, отдают свои деньги, дабы заполучить желаемое тело. У каждого конечно, свои цели. Кто- то хочет состояться как альфа -самец, набрать большее количество очков, по количеству соблазненных девушек, хотя по-моему мнению, это выражение комплексов неполноценности данного человека. Приходит обычный парень, допустим, Лёшенька- типичный неудачник в амурных делах. И пикап ас откроет ему все азы, как затащить в постель, даже тех девушек, о которых он и мечтать не мог. И вот это уже не Лёшенька, а подлец Алекс, жаждущий все новых и новых жертв, расставляющий коварно свои сети. Но посмотрим другую сторону этой ситуации, для Алекса это игра, кураж, развлечение, способ самоутвердиться. А вот его коварно соблазненные девушки? Чаще всего они не догадываются, что являются лишь объектом - дичью и не более.

Каждая девушка видит в парне, обратившем на нее внимание, своего принца спасителя, рыцаря. И как бы не увещевали матери своих дочерей, они снова и снова готовы принимать тонны лапши на свои очаровательные ушки. А что в итоге? Ночь любви, и пошла прочь! Да здравствует новая дичь! А у девушки разочарование, вполне возможно, что во всех мужчинах. И понимание фразы «да все они такие», «все они одинаковые». Девушка становится «душевным инвалидом», «пуганой дичью». И поверить новому кавалеру, возможно с самыми благородными намерениями ей будет, ой, как непросто.


Но не будем с вами по одну сторону баррикады. Ведь есть и пикапершы! Кто – то из них это ненасытные самки, кто-то жаждущие мести стервы, которых когда то безжалостно растоптал каток ловеласа. Цели разные, а итог один. Девушки хотят затащить мужчину в постель любыми путями. Многие, считают, что это есть путь к счастливой жизни, и дальше все пойдет как по накатанной. Мужчина, чаще всего весьма обеспеченный, будет ее на веки, ну или пока не будет пуст его банковский счет. Однако же не все мужчины так просты, и могут не оценить «ночь любви» в бриллиантовое кольцо и штамп в паспорте. Но девушки бегут на курсы соблазнения , а не за высшим образованием и уроками кулинарии, путь к сердцу мужчины через желудок, еще никто не отменял. Однако , дамы думают, путь через постель ,куда короче. Сказать, что это аморально, не сказать ничего. Душевные ценности, высокие материи, все это уходит в небытие. На первом плане - животный инстинкт совокупления.

И наверняка многие девушки подумают: ха, мужчина то, в случае пикапа девушки, никак не пострадавшее лицо, каждый мужчина рад сексу.

Но мужчины не такие толстокожие слоны, как многие думают, и да у них есть душа, есть слабые места и душевными страданиями они тоже не обделены. Попавшись на удочку охотницы, парень может сломать свой хребет, об ее зубы жестокости. Многие наивные парни думают, что заполучив тело девушки, все остальное идет в комплекте, т.е. любовь, чувства, душа и прочее. Но, нет, это не так. Тело порой совершает поступки бездумные, которые пятнают душу и вгоняют её в грязь. Соблазнительница получает желаемое, ставит галочку с своей записной книжке и отчаливает на поиски новой жертвы. А влюбленный пылкий юноша получает ушат угрызений, непонимание, что же он сделал не так? А оттуда и комплексам развиться недолго. И так вполне здоровый пылающий желанием любить юноша, или же мужчина становится эмоциональным калекой, его сердце покрывается коркой недоверия и разочарования.
Я не одобряю ни женский пикап, ни мужской. Все это игра, подставные ситуации, правда, люди реальные, реальные судьбы, реальные жизни. Но кто-то один возомнил себя богом и разыгрывает сценарии. Концовка сего спектакля чаще всего драматична, для одной из сторон точно. Хотя,по правде, страдают оба. Да, да, пикапер тоже страдает! Ведь с каждой новой жертвой, он все дальше отдаляется об общечеловеческих ценностей, все ближе к животному- дикому и необузданному. Возможно, в глубине его души сидит затюканная совесть и просит ее услышать, подает последние крики надежды. Но нет, прочь, только игра, только новые жертвы.
Новый выпуск школы соблазнения, новые толпы стерв и альфа самцов. А по факту моральных калек, которым промыли мозги и сказали: Ребята, вы живете неправильно! Карьера? Учеба? Вы думаете, что этим станете успешным в глазах противоположного пола? Нет! Вот пройдя наш курс соблазнения, вы станете выше их всех, и сможете заполучить любую или любого, не имея толстого кошелька или сногсшибательной внешности. И эти люди слепо верят тому, что заполучив тело человека, хоть даже на одну ночь, они получат то чего им не хватает.

А ведь по сути внутри каждого человека есть пустота. Да, такая, леденящая душу и пугающая. И заполнить ее может только любящий и любимый человек, как один единственный пазл в мозаике, без него картина не цельна.

Совокупление без чувств- это равносильно животному поведению.

Ведь именно умение думать чувствовать сопереживать, испытывать гамму эмоций отличает нас от животного мира.

Не могу затронуть и религиозный аспект. Как не крути, а идея пикапа греховна. Плотские утехи - это грех, и совокупление –это животный процесс, люди же должны заниматься любовью, с теми кто заполнил ту самую пустоту в душе. А пикап ставит во главу не душу, а бренное тело и телесные потребности. Всеобъемлющее чувство любви тоже считается смешным и глупым. Будьте меркантильны, господа! Ставьте цели, достигайте их, а заполучив новый этап, цельтесь на новый. Думаю, увидев, такой сегодняшний мир, наши предки нахмурили бы брови и покачали своими седыми головами. Куда катиться мир. Вот вам западные ценности, которые лезут к нам из окна интернета, телевидения и кинематографа. Крут тот, кто больших поменял, а не тот кто нашел одну единственную и верен ей всю жизнь. Лучшая не та, кто идеальная хозяйка, морально чистая, готовая стать матерью твоих детей и хранительницей очага, а ты кто ловчее запрыгнет к тебе в постель.

Институт семьи? Да он поднят пикаперами на смех. Только мелькающие , сменяющие друг друга половые партнеры, как картинки на экране телевизора, согревающие постель и тело, но не душу. Очень печально, что такие организации, курсы имеют место быть, такие уроки имеют место быть, и пользуются популярностью. Почему, тот же Лёшенька не пойдет на курсы игре на гитаре, изучению языков, да на любые другие, которые помогли бы ему вырасти как личности, стать многограннее, интереснее не только на одну ночь, а на целую жизнь.

Подписывайтесь и ставьте лайки. Ваше одобрение вдохновляет автора