«Он держал меня за руку, и продолжал целовать»: 3 женщины, обвиняющие Трампа сексуальных домогательствах

14 January 2018

Белый дом набросился в понедельник на женщин, которые обвинили президента Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, после того как трое из них обвинили его во время телевизионного интервью.

Джессика Лидс, Рэйчел Крукс и Саманта Холви, которые в прошлом году публично рассказали о домогательствах со стороны Трампа, рассказали об этом в новостях NBC News в понедельник.

Белый дом отрицает все обвинения в заявлении.

«Это ложные утверждения, полностью оспариваемые в большинстве случаев свидетельствами очевидцев, были подробно рассмотрены во время прошлогодней компании, и американский народ высказал свое мнение, добившись решительной победы», - говорится в заявлении. «Время и абсурдность этих ложных заявлений говорят о многом, и предвыборная компания, которая началась, только подтверждает политические мотивы, стоящие за ними».

Рэйчел Крукс заявила, что она представилась Трампу в 2005 году за лифтом в башне Трампа на Манхэттене, где она работала в качестве администратора, и что он поцеловал ее в губы.

«Он держал меня за руку, и он продолжал целовать меня», - сказала Крукс. «Я была потрясена и опустошена», - сказала она, добавив: «Я помню, как пряталась в офисе нашего босса, потому что там никого не было, было раннее утро, и я позвонила своей сестре ... я чувствовала себя так ужасно».

Крукс объяснила, что в то время думала, что она потеряет работу, если она пожалуется своей компании.

«Хотела бы я, чтобы я была сильнее», - сказала она.

Она сказала, что отказ от Белого дома был «смешным» и «сумасшедшим».

Крукс заявила в понедельник, что она не заинтересована в подаче иска против Трампа.

Саманта Холви , участница конкурса Мисс США 2006 года, который принадлежал Трампу, описала Трампа, который шел через раздевалку, в то время как женщины были одеты только в халаты.

«Он выстроил всех нас», - сказала она. «Я думала, это будет похоже на встречу и приветствие».

Но Трамп «смотрел на меня так, будто я была просто куском мяса», сказала Холви. «Я просто была там ради его удовольствия. Это было очень грубым, очень грязным, вроде: «Это было не то, на что я подписалась».

Джессика Лидс говорит, что Трамп щупал ее в самолете в конце 1970-х.

Лидс сказала, что она летела в самолете в конце 1970-х, когда Трамп, сидящий рядом с ней, начал ощупывать ее.

«Внезапно он начал ко мне приставать, целуя и ощупывая», - сказала она. «Ничего не было сказано ... Это было просто безмолвное ощупывание».

Она добавила: «Когда его руки начали подниматься по моей юбке – а, я не маленький человек, мне удалось пошевелиться, встать, схватить свой кошелек, и я прошла в заднюю часть самолета».

Лидс добавила, что она была на гала-концерте в Нью-Йорке три года спустя, когда она наткнулась на Трампа, который узнал ее и позвал.

«Он назвал меня худшим именем когда-либо», - сказала она. «Это было шокирующим. Это было похоже на то, что меня бросили в ведро с холодной водой». Когда Келли нажала на Лидс, на то, что Трамп назвал ее «С…», Лидс, - ответила «да».

Трамп в свою очередь отрицает все обвинения Лидс.

«Люди, которые хотят сказать: «О, я был с Дональдом Трампом в 1980 году, я сидел с ним в одном самолете, и он пошел за мной », - сказал Трамп на митинге в октябре 2016 года. «Поверьте мне, она не стала бы моим первым выбором».

Лидс, так же сказала, что она решила, когда Трамп объявил, что он баллотируется на пост президента, что она опубликует свою историю.

«Я действительно хотела, чтобы люди знали, кто он», - сказала она.

Трамп может быть вынужден свидетельствовать, по многим обвинениям в сексуальных домогательствах против него, в рамках иска. Его обвинители могут также призвать к даче показаний.

Юридическая команда Трампа утверждает, что дело должно быть отклонено, потому что действующий президент не может быть предан суду, и что суд может отвлечь Трампа от официальных дел.

P.S. Не забудьте подписаться на канал, если Вам было интересно.