Почему в США жизнь не так хороша, как все думают россияне (ч.2)

07.01.2018

"Полицейском государство" США

Продолжим выяснить всю правду о "хорошей" жизни в США. Данный текст является продолжением статьи Почему в США жизнь не так хороша, как все думают россияне.

Давайте разберемся, как устроена полиция в Америке.

Полиция в США имеют право стрелять на поражение защищая свою жизнь,также любым гражданам США разрешили носить оружие открыто, и теперь людям не нужно прятать его в общественных местах.

Рассуждает о стрельбе в США полицейский из Далласа Джозеф Шутц.

«Нам разрешено стрелять на поражение, если существует угроза жизни. Но степень опасности каждый определяет сам.
Если человек идет по улице с винтовкой, полицейский не имеет права остановить его, чтобы узнать, если ли у того лицензия на оружие. На улицах можно увидеть пикапы, у которых дробовики торчат прямо из окон»

Как известно, Соединенные Штаты занимают первое место в мире по количеству вооружения на душу населения. Если взять населения США сегодня, а это 325 млн. человек, то у них на руках более 270 млн. единиц оружия. На каждые 100 человек имеется 84,1 единиц оружия.

А вот обычный американский рынок

Данная инфографика покажет, как легко купить оружие в США

Давайте подведем итог выше прочитанного текста, как может оказаться, что любой человек может приобрести огнестрельное оружие, будь это преступник или тот же психбольной. А теперь представьте, как легко могут совершаться преступления, убийства...

Также полиция в США продолжает "случайно" убивать невинных граждан. Вот одна из новостей "Полиция США унизила, а затем расстреляла безоружного мужчину"

В одном из крупных американских отелей был убит постоялец. Ничем не примечательный, ни в чём подозрительном не замешанный, безоружный. Он был как все – таких в отеле десятки, а то и сотни. Однако копы его сначала унизили, а потом застрелили.
Обратите внимание на то, что происходит в самом начале. Мужчину поставили на колени. Затем его заставили ползти. Разве это не унизительно? Он ничего такого не сделала – просто проходил мимо. И вот он наткнулся на полицейских, приехавших на вызов администрации, и был вынужден подчиняться.
Дальше и того хуже. Мужчина потянулся к карману… Это было последнее, что он сделал в своей жизни. Копы даже не крикнули ему, чтобы он держал руки на виду. И даже не предупредили, что собираются открыть огонь. Они его просто застрелили.
Да, он был безоружен. Никто не знает, почему он потянулся к шортам. Возможно, сработал какой-то рефлекс, вызванный многолетней привычкой держать руку в кармане. Кто теперь разберёт… Ну а как выяснилось позже, мужчину никто никогда ни в чём не подозревал. Он действительно оказался там случайно.
Поражает, с какой жестокостью и хладнокровием полицейские его убили. Но и это ещё не всё. Суд по этому делу уже завершён. На заседании полицейский, убивший невинного человека, с нахальной рожей заявил, что в следующий раз сделал бы то же самое. И знаете что? Его оправдали.
Это всё, что нужно знать о правосудии и законах в США. Полицейские – это какая-то особая каста, ведь суд всегда на их стороне.

Посмотрите видео (если вам уже есть 18 и вы не слабонервный человек), LIFE | Новости

Продолжение следует...

Подписывайся на канал, если вам понравилось и ждешь продолжения.