Как разнообразить сексуальную жизнь: советы специалистов

18.01.2018

Сексуальная жизнь – неотъемлемая часть человеческого существования. Секс снимает стресс, улучшает самочувствие и поднимает настроение. Но, к сожалению, зачастую случается, что желание пропадает. Многие бросаются в панику. Но переживать не стоит. Явление это временное, и при искоренении причин, желание возвращается.

Разнообразие

Возможно, однотипная сексуальная жизнь надоела одному из партнеров, и он воспринимает ее как обыденную часть повседневной жизни. Такое часто случается у пар, которые вместе не один год. Здесь поможет разнообразие. Стоит приобрести новое эротическое белье, попробовать длительную прелюдию, эротический массаж. Кроме того, секс в непривычном месте может справиться с возникшей проблемой. Это может быть секс в ванной, на кухне и даже на полу.

Спонтанный секс

Бывает, что желание возникает неожиданно, в самых неподходящих местах. Не стоит его подавлять, ведь это первый шаг к постоянной «заглушке» сексуального влечения. К тому же, спонтанный секс без прелюдий, в отличие от мнения большинства, способен принести необыкновенное удовольствие и вернуть желание к сексу.

Расслабление

Бывает и такое, что работа, дети, домашняя работа накапливают стресс, нервозность, усталость. Поэтому вместо хорошего секса хочется просто лечь и отоспаться. Но и это не является проблемой. Можно устроить вечер релаксации: горячая ванна с партнером, расслабляющий массаж и долгая прелюдия. После этого секс будет страстным и вернет желание.

"Фильмы 18+"

Вопреки мнению многих, просмотр «фильмов для взрослых» не является чем-то запретным. Наоборот, такие фильмы разнообразят сексуальную жизнь, подскажут новые позиции и возможности, а совместный просмотр непременно пробудит желание обоих.

Ролевые игры

Если хочется чего-то необычного, стоит попробовать поиграть в ролевые игры: медсестра, милиционер, непослушная школьница – это только малая часть возможных ролей. Эти игры способны заново разжечь желание и продолжать сексуальные эксперименты, а в помощь по выбору атрибутики придут специальные магазины.