Что помешало жить Задорнову

24.06.2018

Каким образом человек физически развитый (спортсмен), безусловно здорового образа жизни (веган), богатый и самореализованный в любимом деле (известный писатель), занимающийся благотворительностью, уважаемый, многими обожаемый, любимый в своей семье, может умереть от рака мозга? Действительно ли рак находит того, кто чем-либо «заслужил»?

Энергетическая мандала может на эти вопросы ответить.
Перед вами рисунок мандалы Михаила Задорнова на момент этой фотографии.

Уже в центре мандалы видно большое коричневое пятно. Энергия борьбы и обиды на косность того, с чем боролся; непримиримость в отстаивании своих взглядов, осуждение некой большой части общества за ее образ жизни.

Здесь же, в центре, много розовой энергии тусклого оттенка. Это примиренность с жизнью и установка «надо бы уйти, своё пожил». Похоже на миролюбивую отрешенность.
Ярко-зеленое пятно напротив хочет реализации новых идей, фонтанирует желанием создавать что-то.

Центр мандалы — место, откуда исходит всё, и где всё зарождается: эмоции, чувства, намерения, действия.

Малый круг мандалы — область, где проявляются чувства и эмоции, создающие в том числе и болезни.
Коричневая энергия указывает на онкологическое заболевание. Здесь мы видим слева в малом круге большой коричневый сектор. «Звучит» эта энергия, опять же, как война с частью общества — или осуждение этой части общества. В более общем смысле коричневая энергия означает борьбу без шанса на победу. Черное пятно в секторе – нежелание жить там, где придушены идеалы, где нет развития чему-то свободному. Отсюда делаем вывод, что человек желал изменить что-то в мире, в глобальном смысле, но ему не хватило рычагов влияния — и это вызвало скопление внутри энергии борьбы.

На момент фотографии в большом круге нет коричневого сектора; а это означает, что физически болезнь могла еще не проявляться. (Большой круг – то, что уже реализовалось или реализуется в жизни).
Что помогло бы ему рассеять коричневый сектор и не допустить болезни: отсутствие тревоги за будущее народа, отсутствие этого глобального мышления, больших целей.
Но… тогда бы он не был писателем. Может, сад бы сажал или рисовал бы картины… Или молился бы. И не видел бы в обществе никаких недостатков, не знал бы о них, не интересовался бы ими. Смородину бы выращивал. Коричневая энергия рассеялась бы до красной, и он прожил бы еще лет двадцать.

Еще одна проблема в малом круге — заблокированный красный нижний сектор. Красная энергия здесь – гнев (на какую-то несправедливость, не лично с ним произошедшую), рвущийся немедленно справедливость восстановить. Фиолетовое пятно в секторе несёт установку обречённости, уверенности в неуспехе. Черная точка — отказ жить в обществе, где человека унижают.
И весь красный сектор у центра заблокирован темно-синей энергией «я вас осуждаю и даже разговаривать с вами не буду, вы недостойны разговора». Похоже на отношения с кем-то из власти. Но в итоге блокировка красного сектора дала какое-то воспалительное заболевание.

Отсюда уже видна причина рака на энергетическом уровне: «погиб за идеалы, как правдолюбец». И это мы еще о хорошем не говорили…

О ХОРОШЕМ.

Светло-красный сектор вверху – любовь к прекрасному, зоркий взгляд, умение выделять и отличать тонкости, подмечать.. юмор сюда же, добрый. Сильнейшая связь с Высшими силами — белый поток до сердца.
Небольшое серое пятно и здесь говорит о запрограммированности смерти, это установка «где-то близко уже время, когда я должен умереть». Значит, борьба за правду была только способом ухода из жизни, но не причиной его. Причиной было нечто подобное:

«Вам 90 лет, и вы только сейчас начали пить и курить?—
– Конечно, а то я так никогда не помру!»

А в корне установки о желании смерти в этом (приблизительно этом) возрасте лежало несогласие со старением, желание остаться навсегда в расцвете сил.

...Два светло-розовых сектора: умиротворенность, неспешность, миролюбие. Хорошая энергия. Хотя без соединения с красной она не может поддерживать силы тела, но спокойствие духа – может.
В правом светло-розовом секторе мы видим черные пятна – нежелание быть обузой для близких, что еще ускорило реализацию программы смерти.

Но даже на этот момент он был полон идеями и желанием, чтобы идеи воплотились. Об этом говорит и ярко-зеленый сектор энтузиазма (чуть омраченный синей полосой осознания бесперспективности что-либо изменить), и синий поток творчества.

*продолжение в моем блоге http://a-52.ru/blog