Пять наиболее возмутительно-скандально костюмированные группы.

18.01.2018

Когда группы только начинали выступать в подземных музыкальных сценах, многие из них понимали, что им скоро нужно будет что то менять. Стоять и играть в простой одежде просто не интересно - так самые скандальные поступки, от металла до ужаса рэпа, переоделись в еще более ужасные костюмы. Вот пять самых страшно одетых групп, которые выходят из подпольной музыки за счет славы!

KISS: Одна из оригинально костюмированных групп, группа появилась из подземной рок-сцены Нью-Йорка в начале 70-х. Под руководством Джин Симмонса, KISS сделал макияж и драматическую внешность для глэм-рока, но доведен до крайности. Появление группы, с плотной подгонкой нарядов и черно-белой косметики, стало узнаваемым. Это, в сочетании с выходцами на сцену, такими как пылающие гитары, быстро движущиеся группы из подземных скальных сцен и в огромной славе.

GWAR: Они начали как на подземной рок-арене Ричмонда, штат Вирджиния, как относительно простая группа панк-рока и металла. Но в месте с подобно одетым подпольным рок-группам, она вскоре начала носить костюмы и постепенно становилась безумной. В конце концов, GWAR превратился в компанию более чем в монстров, кровь на сцене почти без перерывов, с ее андеграундной музыкой, для поклонников. Группа играла в течение 27 лет и по-прежнему остается фаворитом на подземной рок-сцене за страшное, живое шоу.

Lordi: Считается, что они похожи на Gwar. Lordi начал свое начало в подземной рок-сцене родной Финляндии в середине 90-х. Группа боролась с проблемами с деньгами и сначала барахталась в мире подпольной музыки. В конце концов Лорди добился определенных успехов, но его популярность исчезла, пока он не ушел с подпольной рок-сцены, когда его песня «Hard Rock Hallelujah» выиграла конкурс песни Евровидение 2006. Лорди тоже одевается как красиво сложенный монстр и очень любит Пиротехнику.

Slipknot: Эта группа, вероятно, является самой большой историей успеха в Де-Мойн, подземной рок-сцене Айовы. С самого начала Slipknot предложил новый подход к хард-року, который занял так называемую «металлическую» тенденцию в подземной музыкальной сцене. подземный рок с ужасными темами, шаг, который пугает родителей, но толкнул группу к большому успеху. Теперь поклонники даже маскируют реплики Slipknot для групповых концертов и для Хэллоуина.

Insane Clown Posse: Insane Clown Posse необычен в этом списке, потому что группы в форме андеграундной музыки - Insane Clown Posse это рэп, а не рок или металл. Но в андерграундной музыке даже рэп полон действий с возмутительными взглядами. Как следует из названия, Insane Clown Posse занял самое раннее лицо убийственных клоунов. С годами внешний вид несколько изменился, но Insane Clown Posse всегда зациклился на цирковой макияже, что только добавило атмосферу абсурдных угроз их необычному взгляду на андерграундную музыку.