Джокер’ происхождение фильм изображать Бэтмена злодей, а не 80-х комик (Эксклюзив)

10.03.2018

Тодда Филлипса планируется “Джокер” Origin кино будут изображать заклятого врага Бэтмена как неудавшийся 1980-х комик, который становится клоун принц преступности после бомбардировки с аудиторией, исключительно инсайдеры сказал TheWrap.

Многие фанаты чешут в затылках, когда первые новости о том, что Мартин Скорсезе, который сторонился фильмов о супергероях, в прошлом, будет продюсер фильма. Но его участие в этом больше смысла, учитывая его работу над “1982 Король комедии”, в котором снялся Роберт Де Ниро как обманутый комик, который не может поймать перерыв. История происхождения Джокера будет включать кивает на этот фильм, инсайдеры сказал TheWrap.

Хоакин Феникс близка к сделку, чтобы играть Джокера в фильме Филлипса, который покажет зрителям смеяться над Джокером, а не с ним. Фильм присматривается середины до конца 2018 запуск производства, но инсайдер со знанием проекта сказал, что это может затянуться на перезаписи, которые в настоящее время реализуются Филлипс и “8 Миля” ветеран Скотт Силвер.