Сериалы. Новинки марта 2018

В суровом марте 2018 года выйдут суровые новинки:

1. Доверие (Trust)

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ

Жанр: драма, криминал
Год начала: 2018
Актеры: Брендан Фрейзер, Майкл Эспер, Дональд Сазерленд, Хилари Суонк, Сайлас Карсон, Ханна Нью, Анна Чэнселлор, Дэвид Агранов, Дэвид Бамбер, Джон Шваб,
Сериал рассказывает знаменитую историю похищения внука Жана Пола Гетти, произошедшую в 1973 году.

2. Сирена (Siren)

Жанр: драма, фэнтези
Год начала: 2018
Городок Бристоль-Коув известен легендами о некогда водившихся в здешних водах русалках. Однажды морской биолог Бен встречает загадочную девушку и через какое-то время он начинает понимать, что она не совсем обычная…

3. Хитрость (Deception)

Жанр: драма
Год начала: 2018
После того, как карьера известного иллюзиониста Кэмерон Блэк скандально завершилась, он решает помогать ФБР раскрывать запутанные преступления, применяя свои необычные знания и умения.

4. Клятва (The Oath)

Жанр: драма, криминал
Год начала: 2018
В центре сюжета оказывается жесткий полицейский Том Хэммонд, который ведет двойную жизнь, одновременно являясь главарем банды "Вороны", состоящей из таких же полицейских. Но однажды он отправляется в тюрьму, когда в члены банды вливается агент ФБР под прикрытием. Но Том Хэммонд не сдается и горит желанием побыстрее вырваться на свободу, чтобы отомстить тем, кто его предал и вернуть себя место главаря...

5. Террор (The Terror)

Жанр: драма, ужасы
Год начала: 2018
Команда корабля королевского флота, занятая поисками таинственного северо-западного морского пути, сталкивается с ужасающим монстром.

6. "Barry"

Дата выхода2018
Жанр комедия
бывший морской пехотинец Барри (Билл Хадер) зарабатывает на жизнь, совершая заказные убийства на Среднем Западе. Одинокий и неудовлетворенный жизнью Барри с неохотой берется за новый заказ и отправляется в Лос-Анджелес. Неожиданно для себя наемный убийца попадает на подмостки, обретает новых друзей и влюбляется в театр. Однако прошлое не торопится отпускать его. Синопсис мрачной комедии на первый взгляд очень смахивает на сериал Epix "Достать коротышку", ну а там кто знает.