КАК Я УСТАЛ ОТ УСПЕШНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ ВКОНТАКТЕ

08.01.2018

На фото мои мятые жигули, в конце поста я объясню, что они тут делают.

Я уже отчаялся найти какой-то персональный блог вконтакте и чтоб в нем не было фоточек в стиле успешного успеха: на фоне крутой тачки и кучей бабла в руках. Обязательно в строгом костюме и с гладко выстриженой бородой.

Нет, хорошо выглядеть нужно, никто не спортит, но пафос-то свой убери куда-нибудь уже.

Если мой подписчик ведется на эту хуйню, то пусть просто выпилится из моего паблика.

Где твоя настоящая жизнь, чувак? Я же вижу что ты мне пытаешься пропихнуть свои франшизы. И именно на тех, кто их купит, твой успешный успех и строится, кстати, эти чуваки реально покупают эти тачки на деньги с франшиз, а потом показывают их в блоге.

Хотя на самом деле их ларек с шаурмой, который они масштабируют по франшизе, им приносит немного.

Я уже не говорю о том, что их строгий костюм никак не помогает скрыть факт, что у них на роже написано что они живут в съемной хате и питаются дошираками. А твоя покупка франшизы — их спасение.

Я знаю лично человека, который купил франшизу туристического агентства у небезызвестного молодого миллионера и едва сводил концы с концами. Нехитрые манипуляции с его сайтом и рекламной кампанией позволили утроить (!) количество заявок с контекстной рекламы, но это как раз из тех многих случаев в моей практике, когда клиент в итоге все равно оказывается недоволен. Потому-что увеличение количества заявок — это не панацея. Кейс можешь глянуть на http://prodamdengi.ru

Чувак, ты продаешь франшизы, будь честнее с народом. Выброси этот блядский пижак и слезь с кожаного дивана.

Отпусти домой телочек, которых ты арендовал для фоточек в паблик и расскажи нам о своих неудачах в бизнесе.

Покажи мне свой рено логан, на котором ты ездишь, расскажи, как у тебя потек радиатор и из-за этого ты не попал на встречу с клиентом. Тогда я тебе поверю.

Расскажи мне, как твой клиент открыл бизнес по твоей франшизе и стал хорошо зарабатывать, прикрепи его видео-отзыв.

Тут же расскажи, что другой твой клиент бизнес по твоей франшизе провалил и объясни почему.

Конечно, никто так не будет делать. Но от того и складывается впечатление, что вокруг одни бизнес-принцессы, которые какают бабочками и всегда у них все хорошо.

А вот что делают жигули на моей фотке. Я на них езжу, и мне похуй.

380 000 руб. за 2017 год, которые я "пропрыгал" на парашютный спорт вполне можно было потратить на нормальную трехгодовалую иномарку.

А еще я живу в маленькой квартирке-студии в пригороде, на которую накопил, потея в сфере интернет-маркетинга и без всякого инфобизнеса. Я до сих пор не купил в нее нормальную мебель, потому-что я почти весь свой доход проебываю на парашютные прыжки :)

А на жигулях я буду ездить специально, чтобы ты видел, что важно не то, что снаружи, а что внутри. А крутую тачку я куплю только для того, чтобы показывать ее своим премиум-клиентам, мне самому она не нужна. Ну или пока жигули окончательно не развалятся.

"Внутри" вот что: https://vk.com/topic-89531465_31620251, отзывы благодарных клиентов, https://vk.com/videos-89531465 видео-отзывы, а также еще отзывы на сайте prodamdengi.ru, а также кейсы, которые разбросаны по паблику. Плюс множество кейсов, которые мои клиенты по разным причинам хотят скрывать, боясь, что сразу набегут конкуренты и сделают результат по той же модели.

И я хочу, чтобы меня судили по отзывам, а не по пиджаку и пачке денег на фоточках, которую я типа НА ВАС ЖЕ и заработал.

Искренне всем желаю перестать строить из себя тех, кем вы не являетесь на самом деле :) Будьте настоящими и люди к вам потянутся! Это не только экологично и правильно, но и в тренде на ближайший год — это точно