Общения с девушкой. Маленький котенок.

07.01.2018

При общении с девушками очень важно правильное отношение к ним. Не нужно превозносить ее до уровня богини, да и как к говну относиться не стоит. И то и другое чревато. В первом случае вы рискуете оказаться в положении зависимости. Начнет вами крутить, как захочет. Во втором, быстро вам надоест или перестанет терпеть и уйдет.

Вот вам другая установка. Относись к ней как к маленькому котенку. Как вы к ним относитесь? Наверное, с умилением?

Он может, кусаться, царапаться, даже написать в углу. Но вы просто будете улыбаться и смеяться на его поведение. А если написал то с серьезным видом скажете что так делать нельзя. Можете даже наказать (ну у всех свои меры наказания)

Надеюсь, вы уловили мысль. На котенка трудно злиться и расстраиваться из-за его поведения (он же несмышленыш), он не может вас задеть или обидеть. держите этот образ в своей голове и увидите разницу. Телочки с этого охреневают.

Из личного опыта. Сидим на одной скучноватой тусовочке на даче. Чувствую что пора уже валить, а подруга моя, на тот момент, похоже не куда еще не собиралась. Ей было весело, куча внимания к ее персоне, да и видимо хотела чтобы я поревновал когда флиртовала с парнями. Я со всеми прощаюсь, говорю, что поехал. А она: "Давай еще посидим." Телочки частенько пробуют вас на прочность, на сколько можно вами управлять при помощи милых глаз. Ну я просто собираюсь и ухожу. Иду до дороги. Смотрю бежит за мной. Догоняет. Куда ты без меня. Я абсолютно спокойно (даже наверное равнодушно) с дежурной улыбкой на лице начинаю потихоньку говорить ей что именно мне не нравится и как делать не надо. В голове просто образ маленького котенка. Мы садимся в такси и едем ко мне.

Через пару дней она мне рассказывает: "Я до сих пор под впечатлением. Со мной никто никогда так не говорил. Я себя чувствовала несмышлёным маленьким ребенком. Как будто я нашкодила и меня отчитали. Не один мужик меня так не строил, как ты! Были те кто тихо сидел и ждал меня, и терпел все мои выходки. Или с дикой ревностью в глазах устраивал сцены. Но для меня это было только на руку, я смотрела за реакцией. А ты просто оказался выше этого, показал что ты в наших отношениях главный. Я больше никогда так делать не буду." Что было после этого рассказывать не буду. Это тема для другого поста.

Надеюсь вы сделаете правильные выводы. Маленький котенок, не может вас задеть, он же несмышлёныш.

  Всем удачного дня:)

Ставим палец вверх и подписываемся!!!