5 Невероятное оружие, было создано на самом деле .

12.01.2018

5. В 1500-х годах итальянский оружейник изобрел круглый щит с пистолетом посередине. Это было умно названо оружейным щитом. Вы могли стрелять, но они не могли убить вас. Довольно сообразительная идея, поэтому король Генрих VIII приказал 100 из них нарядить своих личных телохранителей. Проблема заключалась в том, что они были слишком тяжелыми для фактического использования. Как в удержании, цели и огня. Так что да. В истории они всего лишь скромная сноска. Вероятно, это больше, чем большинство из нас будет помнить.

4. Россия сделала круговой военный корабль для использования во время русско-турецкой войны под названием «Монитор Новгород».

3. Огненные шары звучат круто, но на самом деле они были ужасны. Зажигательные бомбы, привязанные к водородным шарикам, бомбы начнут гореть при ударе и осветить что-нибудь поблизости. Япония разработала их во время Второй мировой войны, чтобы бомбить Северную Америку, но оказывается, что вы не можете контролировать, куда идет гигантский воздушный шар, и из более чем 9 000 запущенных 357 довели до своих целей, большинство из них не смогли взорваться, а. ... вернулся в Японию. Малыш, потерявший свой воздушный шар в ветреный день, мог объяснить вам недостатки этого плана, ребята.

2. Когда люди думают о Танках, одна из первых вещей, которые они имеют, как правило, «тяжелая». Это не помешало людям попытаться построить «летающий» 6-тонный танк (среди других экспериментов с летным танком) в 1930-х годах. Советы пытались развернуть танки с воздуха. К сожалению, ничто не могло вытащить танк достаточно быстро, чтобы вытащить его из-под земли, поэтому все страны, которые пытались надеть крылья на танки и доставили их в воздухе - Россию, Японию и Великобританию, - отказались от этой идеи.

1. Nuka Launcher - это не оружие Fallout, но это не из-за отсутствия попыток. Кто-то, где-то, подумал, что иметь оружие, стреляющее в ядерные боеголовки, было хорошей идеей. В частности, когда вы добавляете, что его диапазон может составлять всего 2,7 мили с максимальным значением в 2,5 мили. Это было названо M65 Дэви Крокеттом, и просто чтобы добавить к дикой забаве, у него не было безопасности.

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !