Девушка дня: Ирина Шейк - русская красавица (10 фото)

08.01.2018

Ирина Шейк - настоящая русская красавица родом из глубинки. Ее зеленые глаза уже многие годы будоражат чувства мужчин с глянцевых журналов. Ирина Шейк родилась в январе 1986 года в городе Еманжелинск, в котором прошло счастливое детство модели. Пусть ее семья никогда не жила богато (отец работал на шахте, а мама - учитель фортепиано), Ирина всегда была окружена заботой и лаской.

Когда Ирине было 14 лет ее семью посетило несчастье - умер отец семейства. С этого момента все заботы и обеспечение родных легло на плечи матери. Уже в это время будущая модель отличалась от всех своих сверстниц необычайной красотой и статью. Но по личным заявлениям Ирины, не всем нравился ее внешний вид, из-за чего в ее адрес звучало большое количество обидных прозвищ.

Карьера

Ирина начала связывать свою жизнь с модельным миром с салона красоты "Светлана" в городе Челябинск. Попала она туда благодаря своей старшей сестре Татьяне. С первого же своего появления она выделилась среди других девушек и оказалось, что Ирина является обладательницей идеальной фигуры, требуемых салону.

Модельная жизнь не привлекала Ирину, она не видела свою будущее связанное с миром моды. Но все изменилось с конкурса красоты, который проводился в Москве, где Ирину заметил Гия Джикидзе из «Grace models». Он сразу же сделал ей предложение. Сначала Ирина хотела отказаться, но в силу тяжелого материального положения своей семьи, ей пришлось согласиться.

И так в 20 лет Ирина отправилась покорять Европу. Нельзя назвать ее путь легким и безболезненным. Многие ее соперницы потешалась над Ириной из-за незнания языка и дешевой одежды. Но ничего не смогло сломить ее стремления и трудолюбия и вскоре Ирина смогла занят пьедестал почета и стать супер-моделью.

Личная жизнь

Первый бурным и нашумевший роман Ирины был со всеми известным Криштиану Роналдо, который продлился целых 5 лет - очень большой срок для звезд.

Но к сожалению до свадьбы так и не дошло. Роналдо постоянно проводил интрижки с другими девушками, что неоднократно прощалось Ириной, но по прошествии 5 лет она заявила, что он инфантильный и не надежный человек.

Завоевать сердце русской красавицы было суждено актеру Бредли Куперу. После своего тяжелого разрыва Бредли нашел в Ирине любовь и заботу, ту с которой можно связать всю свою жизнь. Совсем недавно на свет появился их первенец, будем надеяться, что не последний.