Модель дня: Кэтрин Аптон - прекрасная модель и актриса (15 фото)

27.01.2018

Кэтрин Аптон - очень популярная американская актриса и модель. Своим появлением в этой индустрии она смогла потеснить многих своих соперниц на данном поприще. Самую большую востребовать модель имеет на рекламах нижнее белья и модных показах. Сама девушка выделяется белокурыми волосами, голубым оттенком глаз и пышными формами. Кэтрин обладательница изумительного бюста 4-го размера, при этом рост красавицы 178 см, чему многие очень сильно завидуют.

Детство

Родилась Кэтрин 10 июня 1992 года в городе Сент-Дзожеф, а основную часть детства провела во Флориде. Семья у нее была полная и счастливая. Отец был директором спортивной школы, а мать являлась чемпионкой по теннису в штате Техас. Кэтрин росла в семье не одна, у нее есть трое братьев.

С ранних лет юной красавице пророчили карьеру модели, сама же она об этом даже не задумывалась. Кэтрин с детства активно занималась конным спортом и была частым призером национальных соревнований.

Карьера

В отличие от многих ее коллег, Кэтрин очень сильно повезло. Девушке не нужно было околачивать пороги большого числа модельных агентств. Придя первый раз в своей жизни на кастинг (а девушке было всего 16 лет), ее сразу же заметили нужные люди и предложили подписать контракт.

С этого момента карьера девушки росла стремительно вверх, с каждым новых выходом в свет она получает все больше и больше контрактов . Но и туту конечно не все так гладко. В мире нашлось очень много недоброжелателей в сторону Кэтрин. Частично этому поспособствовало то, что у девушки совсем не "осиная талия". Именно этот факт чаще всего поддается критике.

В 2011 году девушка смогла стать одним из ангелов Victoria’s Secret, что принесли ей очень большую популярность.

Личная жизнь

Много о личной жизни девушки неизвестно. Есть достоверная информация, что сейчас она не замужем и сердце красавицы свободно и ждет любви. Сама же Кэтрин ничего не скрывает и регулярно обновляет свой аккаунт в инстаграм, выкладывая туда свои фото ( сам аккаунт имеет более 5,5 млн подписчиков).

Жизнь девушки нельзя назвать скучной и пустующей от романтических отношений. Временная у Кэтрин появляются кавалеры, но пока, к сожалению, никто не смог ее окольцевать.