Когда лучше отдыхать в Китае.

21.01.2018

На всем Китае, климатические условия изменяются более чем в любой другой стране. Поэтому очень важно знать о погоде в тех местах, куда мы хотим ехать, или о лучшем времени для посещения.

Приведенная ниже информация поможет вам.

Где лучше отдохнуть в Китае в январе .

Январь: Северный Китай (Харбин и Цзилинь). Международный фестиваль ледовых скульптур и снега в Харбине проводится каждый год в период с 5 января по 5 февраля. Ледяные скульптуры затем отображаются по всему городу. Это также прекрасное время, чтобы добраться до лыжных трасс.

Где лучше отдыхать в Китае в феврале.

Февраль: Остров Хайнань. Там в этом месяце очень красивые теплые солнечные дни, и вы можете хорошо расслабиться, когда пройдетесь вдоль залива, под кокосовыми деревьями.

Март: регионы к югу от Янцзы. это также время, когда первые весенние цветы выходят из земли, что выглядит очаровательно.

Где лучше отдохнуть в Китае в апреле.

Апрель: Гуйлинь, Сиань и горы желтый. Апрель является идеальным месяц, чтобы насладиться цветущими деревьями.В Гуйлине, например, вы можете увидеть цветение персика и карстовые образования, покрытых растительностью, которые стоят вдоль реки Ли.

Май: Shangri-La, Лицзян и Куньмин. В провинции Юньнань Вас ждут исторические места, нетронутые голубое небо, таинственные тибетские монастыри, красочное шоу азалий и возвышающиеся заснеженные горы.

Июнь: Чжанцзяцзе. Это место известно из песчаника столбами в конкретных формах (которые выступали в качестве моделей для фильма Аватар Hallelujah Mountain) в живописном районе интересов Wulingyuan и стекла след ходить вдоль скалы Mount Tianmen.

Июль: Далянь, Циндао, Вэйхай, Яньтай и Чандао острова. Посетить прибрежные города в самом сердце китайского жаркого лета является разумным выбором. Полезно знать: Октоберфест (фольклорный фестиваль ) проводится каждый год в Циндао в середине августа.

Август: Тибет. Выбирайте приключенческий тур в Тибет. Вы посетите великолепный дворец Потал, увидите обширные луга, лошадь и даже можете посетить тибетскую семью. Незабываемый опыт!

Сентябрь: Синьцзян и Пекин. Сентябрь самое лучшее время года, чтобы вкусить фруктовые плоды Синьцзяне, особенно дыни. Температура также прохладней и более сносная.

Октябрь: Цзючжайгоу. На протяжении заповедника Цзючжайгоу, деревья поставить на их осенней листвы. Это праздник цветов, золотой, красный, темно — зеленый, все яркие цвета, отражающие в чистой голубой воде бассейнов.

Ноября: Гуйчжоу. Одной из наиболее важных традиционных церемоний народа Китая, это фестиваль Lusheng, который проходит в ноябре. Для того, чтобы ознакомиться с культурой и обычаями этого живописного национальногопраздника, не стесняйтесь посетить деревни в горах и вблизи рек. В Пекине в ноябре, температура все еще мягкая и погода довольно приятная.

Где лучше отдыхать в Китае в декабре.

Декабрь: Hong Kong. Примечание для покупателей: декабрь- это время года, когда остатки товара являются наиболее интересными. Это сейчас или никогда, чтобы сделать хороший бизнес!

Это был отрывок из путеводителя по Китаю. Полный текст можно посмотреть http://novostitur.com/otdohnut/sovety-po-kitayu-kak-vesti-sebja-v-kitae.html

Подпишись на наш канал-будет еще много интересных и полезных новостей туризма!