Лучшие места для дайвинга.

13.01.2018

Где лучшие места для дайвинга,Когда туда лучше ехать. Технические условия для дайвинга Все что нужно знать для поездки.

Большой Барьерный риф.

Очень красивое место не только для дайвинга, но и для хорошего отдыха. Правда достаточно дорогое. Сервис на высоте, большая площадь для дайвинга. Особенности: более трех тысяч рифов, около 80 коралловых островов, громадное количество видов рыб и моллюсков. Подходит для любого уровня подготовленности. Приезжать можно в любое время, но октябрь, ноябрь, декабрь –лучшие месяцы для дайвинга. Вода 25-30 градусов. Видимость 25 метров. Уровень сертификации - от OWD PADI.

Остров Каталина.

Еще одно очень популярное место для дайвинга. Здесь целая сеть подводных парков. Авалонский подводный парк-один из самых популярных. Большое разнообразие флоры и фауны.

Приезжать лучше с мая по октябрь. Видимость 19 м. Глубина 14-19 м. Уровень сертификации - от OWD PADI.

Мальдивы.

Мальдивские острова- традиционно популярные места для дайвинга. Тропическая флора и фауна. Сезон с августа по май. Популярное время январь-апрель. Видимость до 30 м. Вода 25-30 градусов. Уровень сертификации -AOWD PADI, желателен, но не обязателен.

Мальта.

Место в Средиземном море популярное затонувшими кораблями и подводными пещерами.

Время посещения июнь-сентябрь. Вода 20-25 градусов. Видимость 20-43м. Сертификат - от OWD.

Палау.

Официально считается подводным чудом света. Богатейший подводный мир, хорошая экология, много подводных лабиринтов. По приезде с Вас потребуют принять клятву Палау.

Лучшее время с января по май. Вода 21 градус. Глубина 19-31м Уровень сертификации - от OWD PADI.

Сипадан.

Очень маленький остров, на бывшем вулкане, относящийся к Индонезии. Большие стаи барракуд, каранксов, рифовые акулы, самые большие черепахи в мире архипелаги-все это не оставит Вас равнодушным. Приезжать можно в любое время, с мая по ноябрь сильные дожди. Вода в районе 30 градусов. Уровень сертификации - от OWD PADI.

Тао

Остров Тао в Тайланде известен разнообразным сервисом для дайвингов. Можно взять в прокат все, включая инструктора. Много скал и редких представителей рыб. Лучшее время с февраля по март. Вода 25-30 градусов. Глубина 14-19м. Видимость до тридцати метров. Уровень сертификации - от OWD.

Юкатан.

Мексиканский полуостров популярен тем, что там более шестидесяти пещер, с протяжённостью под 70 км. Лучшее время май-июнь. Вода 24-28 градусов. А видимость до 80 м. Уровень сертификации - от AOWD PADI плюс опыт ночных погружений.

Подпишись на наш канал-будет еще много интересных и полезных новостей туризма!

Еще больше статей по туризму http://novostitur.com