ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

12.01.2018

  ИНГРЕДИЕНТЫ 
400 гр сырой фасоли
соль - пару щепоток
около 150 гр любой копченой колбасы
чеснок - по вкусу
небольшой пучок молодой петрушки
лук-порей - около 50 гр
150 гр бекона, нежирной ветчина или любой копчёной свинины
сельдерей
сырая картошка - 200 грамм
щепотка сухого красного перца
150 гр морковки
Продукты для приготовления лапши:
соль
два куриных яйца
200 мл простой воды
мука грубого помола - около 500 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее отвариваете подготовленную фасоль, затем сливаете с нее всю воду и даете ей остыть.

Шаг 2

Нарезаете по диагонали очищенную морковку и луковицу-порей.

Шаг 3

Очищенную картошку разрезаете на небольшие кубики.

Шаг 4

Соединяете овощи вместе с фасолью в большой кастрюле, заливаете их кипяченой водой и отвариваете до готовности.

Шаг 5

Разрезаете кубиками или тонкими брусочками колбаску с беконом, отправляете их к овощам и провариваете около 15 минут.

Шаг 6

Через 15 мин добавляете в суп измельченную зелень, чеснок, солите и перчите по вкусу.

Шаг 7

Даете супу закипеть и отставляете кастрюлю в сторону.

Шаг 8

Готовите домашнюю лапшу из данных ингредиентов. Отвариваете ее до готовности в подсоленной воде и откидываете на сито.

Шаг 9

Добавляете лапшу в суп и размешиваете. Готово.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 гр сырой фасоли соль - пару щепоток около 150 гр любой копченой колбасы чеснок - по вкусу небольшой пучок молодой петрушки лук-порей - около 50 гр 150 гр бекона, нежирной ветчина или любой копчёной свинины сельдерей сырая картошка - 200 грамм щепотка сухого красного перца 150 гр морковки Продукты для приготовления лапши: соль два куриных яйца 200 мл простой воды мука грубого помола - около 500 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Заранее отвариваете подготовленную фасоль, затем сливаете с нее всю воду и даете ей остыть. Шаг 2 Нарезаете по диагонали очищенную морковку и луковицу-порей. Шаг 3 Очищенную картошку разрезаете на небольшие кубики. Шаг 4 Соединяете овощи вместе с фасолью в большой кастрюле, заливаете их кипяченой водой и отвариваете до готовности. Шаг 5 Разрезаете кубиками или тонкими брусочками колбаску с беконом, отправляете их к овощам и провариваете около 15 минут. Шаг 6 Через 15 мин добавляете в суп измельченную зелень, чеснок, солите и перчите по вкусу. Шаг 7 Даете супу закипеть и отставляете кастрюлю в сторону. Шаг 8 Готовите домашнюю лапшу из данных ингредиентов. Отвариваете ее до готовности в подсоленной воде и откидываете на сито. Шаг 9 Добавляете лапшу в суп и размешиваете. Готово.