ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ

Пошаговый рецепт вкусных и пышных сырников. Несмотря на то, что рецепт довольно прост, сырники поразят Вас своим вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 грамм творога, желательно однопроцентного
  • 1 куриное яйцо
  • 100 грамм муки
  • Сахар обычный и ванильный добавляем по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сметана по вкусу для подачи сырников

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изначально подготовим творог. Для этого выкладываем его в глубокую миску и тщательно перемешиваем вилкой.

Шаг 2

После этого добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар по вкусу в творог и тщательно всё это перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку и тщательно перемешиваем до тех пор, пока полученная масса не будет липнуть к рукам.

Шаг 4

После формирования массы для сырников, необходимо сформировать сами сырники. Для этого посыпаем стол мукой, и делаем небольшие шарики, сантиметров семь в диаметре и выкладываем их на тарелку и в другое место.

Шаг 5

Завершающий этап - жарка сырников. Для этого предварительно разогреваем сковороду. Жарить сырники необходимо на небольшом огне, при этом выкладывать их на сковородку, предварительно хорошо разогретую.

Шаг 6

Сырники готовы. Для более эффектной подачи можете посыпать их сверху корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Ещё больше рецептов на нашем сайте COOKHELPER.RU