Стройная фигура и вкусная еда

07.01.2018

Девочки, девушки и женщины мечтают о стройной фигуре отказывая себе в разных вкусняшках, в том числе и сыре, по их словам там много жира, но это заблуждение. Во-первых, жир крайне необходим для многих обменных процессов в организме, поддержании кожи и многих других обменных процессов организма, поэтому его полное исключение грозит как раз красоте, а не наоборот. Во-вторых, есть много вкусного и полезного с высоким содержанием белка и небольшим количестве жиров, и сегодня мы поговорим о сыре Моцарелла.

Моцарелла это молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится.

В 100 граммах этого нежного и вкуснейшего сыра, всего 290 калорий, 21 грамм белка, фосфор, кальций, незаменимые аминокислоты, омега 3, витамины группы A, D, E и всего 7 граммов жиров.

Моцарелла, можно использовать в приготовлении различных блюд, в том числе и запекании с овощами, как на вы видите на фото с баклажанами.

Поэтому кушайте великолепные сыры, и будьте стройными.