Как избавиться от черной плесени

30.03.2018

Плесень поразила младенца. Ошибочный диагноз врачей. После операции воспаление легких возобновилось. Раковая опухоль оказалась грибком.

Новорожденному не исполнился еще и месяц как для семьи наступили тяжелые времена.

Все началось с беспокойства малыша. Сынишка стал капризничать и спать тревожно. Затем на головке ребенка появились гнойнички. После осмотра педиатр заподозрил воспаление легких. Антибиотики не облегчили состояние малыша. На рентгеновском снимке врачи заметили образование в легких и вынесли приговор – рак легких!

Потребовалась операция, в ходе которой малышу в 2,5 месяца удалили часть легкого. Но через неделю на новом снимке образование появилось вновь на прооперированном легком.

Результаты гистологии опухоли шокировали. Раковая опухоль оказалась грибком.

Иммунолог, ознакомившись с бедой семьи, установил причину поражения грибком – врожденный иммунодефицит.

По мнению эксперта-пульмонолога плесневое поражение и рак схожи образованиями на рентгеновских снимках. Установить истинную причину недуга можно, добравшись до опухоли и проведя специальное исследование. Были случаи, когда удаляли раковую опухоль и отправляли пациента на химиотерапию, не убедившись в диагнозе. Поскольку химиотерапией убивается иммунитет, грибы разрастались. Иногда у пациентов одновременно «процветает» плесень и рак. Установить, что было причиной, а что стало следствием невозможно.

Плесень поселяется в организме и отравляет его токсинами. Из-за этого снижается иммунитет, «ломаются» клетки и превращаются в раковые. Или наоборот, раковые опухоли уничтожают иммунитет и «открывают» доступ плесени к организму.

Шанс на выживание дает пересадка костного мозга.

Черная плесень самая токсичная для человека.

Следите за безопасностью жилья и своевременно обращайтесь за профессиональной помощью в компанию «Эко СлужбаNW» в Москве!