Здоровые волосы

12.01.2018

Зависимость красоты волос от плесени в ванной

Наблюдая растекшуюся по стенам в ванной черную плесень, мало кто знает, как воздействует внешне безобидный грибок на состояние волос на голове. А потом жители зараженной квартиры удивляются, почему волосы перестали блестеть, а расчесывание по утрам превратилось в муку. Соорудить прическу – непосильная проблема! Волосы спутываются в колтуны, постоянно выглядят грязными и неухоженными. А ведь на гигиену волос москвичи выкладывают 83% средств, затраченных на моющие средства.

Мытье волос в ванной, стенки которой покрыты черной плесенью, опасно грибковым заражением. Чешуйки (кутикула), предохраняющие волосы от попадания вредоносных микроорганизмов, под воздействием влаги, шампуня или мыла теряют «бдительность», приподнимаясь, как лепестки на сухой шишке. Витающие в ванной миллионы спор черной плесени въедаются в незащищенную волосину, разрушая ее структуру.

Если расположенные в квартире очаги плесени и грибка не удалить, лечение волос даже дорогими препаратами пойдет впустую.

Комплексно очищает ванную от черной плесени компания «Эко Служба НВ». Полная дезинфекция помещения, в оговоренное с заказчиком время, навсегда избавляет квартиру от плесени и грибка, даря волосам красоту и здоровье.

Читать далее: https://eko-sluzhbanw.ru/chernaya-plesen-v-vannoj