Можно ли влюбиться в школьника?

08.01.2018

В наши дни уже никого не удивить тем, что многие дамы ищут парней помоложе: 39 летний президент Франции Эмманюэль Макрон и его 64 летняя супруга, Лолита и ее 40 летний теннисист, Надежда Бабкина и 20 летний юнец.

Вот и моя 24 -летняя подруга Маринка не стала отставать от веянья моды, и завела себе 16-летнего школьника.

- Марин, ты вообще из ума выжила?! - отреагировала я на эту новость, - тебе мужика искать надо, семью заводить, а ты юнцов совращаешь. Ты чем думаешь? Точнее чем ты думаешь мне и так понятно, но скажи чем он тебя так цепляет - то? - парировала я дальше.

-Да чем, чем, - спокойно сказала Маринка,- он молодой спортивный, и такой не винный, за таким скоро девчонки табуном бегать будут.

-Ну где ты его откапал?- спросила я уже более спокойно, поняв, что Маринка не строит на этого юнца планов как Брижит Макрон (первая леди Франции).

Эмманюэль и Брижит Макрон
Эмманюэль и Брижит Макрон

-Та где! Приехал он на лето к бабушке, соседке моей, и как-то помог мне пакеты до дома дотащить - заваривая нам кофе сказала Маринка, - а потом, увидел меня у подъезда и попросил купить ему пивка, говорит мол бабушка умотала на дачу, а он решил пивка попить, а в магазине не продают.- закуривая сигарету продолжила Маринка.

-А ты и рада стараться, - начала я подтрунивать подругу.

-Ну я-то девочка не промах, говорю, хочешь заходи винишком угощу, а ты мне дверцы на кухонном гарнитуре подделаешь, - ехидно продолжила Маринка - ну а он и рад стараться, а после пару бокалов вина, мой юный кавалер охмелел и стал ко мне неумело приставать, а меня это так умиляло, ну я и решила порадовать юнца,- отпивая кофе продолжила она, - да и секса у меня давно не было. А так и шкафчики починил, и мне с одиночеством справиться помог. - засмеялась Марина.

-Ну и извращенка же ты! - выпалила я в ответ, - нашла бы себе ровесника да и не портила бы юнца.

- Да он оказался до меня испорченным, - отмахнулась подруга, - я то как и ты думал, ребенок, только юношей, думала, становиться, а нет!- продолжала она, - мой Леша (так зовут ее школьника), мужик оказывается с хорошим хозяйством, да и знает как девушке доставить удовольствие, -заверила меня Марина.

кадр из фильма Бабник
кадр из фильма Бабник

И в подтверждение своих слов Маринка начала показывать мне фотки своего обнаженного школьник.

-Откуда они у тебя? - поперхнувшись кофе, удивилась я , при этом не могу отрицать, что фотки меня не заинтересовали. Там и вправду было на что посмотреть. Ее Леха и впрямь оказался красавцем с уже давно сформированными половыми признаками внушительных размером.

-Он и вправду поинтересней будет чем многие наши ровесники, у которых вместо пресса обвислые пивные животики, - вынуждена была я согласиться.

-Вот-вот! - победно произнесла Маринка, - у него и опыт сексуальный имеется и выносливость хорошая, может раз пять за ночь, - засмеялась она, - а фотки я сама наделала, да и он не против - закончила Маринка.

- Да нынешние школьники куда повзрослее наших ровесников, у которых только к 11 классу под носом пушок начинал появляться, - засмеялась я.

А как вы считаете, возможна ли любовь к школьнику у взрослой дамы? Или все же Маринка поступает не правильно? Присылайте Ваши соображения по этому поводу мне на почту: bolshogogoroda@yandex.ru , а также не забывайте ставить лайк и подписываться на канал.