Она изменяла ему из любопытсва?

07.01.2018

07/01/2017

Моя подруга встретила любовь всей своей жизни, когда ей было 17 лет, с ним она и потеряла девственность. Они долго встречались, она души в нем не чаяла, а после того как ей исполнилось 19 лет, они стали жить вместе.

О ней могу сказать, только, что молодая стройная блондинка с упругой попкой, назовем ее Ирой, была всегда объектом мужского внимания, но верность хранила своему суженному. Парня же ее звали Димой, обычный трудяга с красивыми глазами и смазливым лицом.

И вот месяц назад она пригласила меня в гости, пока ее благоверный уехал в длительную командировку.

- А у Сергея, не член а мутант, сантиметров 20 наверное! - я чуть со стула не упала. Сергей это наш общий знакомый, мы в школе вместе учились, но у него с Иркой никогда ничего не было, да и она к нему интереса никогда не проявляла, а тут вот так вот ошарашила меня.

- Откуда тебе знать? - поинтересовалась я.

-Вчера мне стало скучно, Сашки не было дома, а тут Сергей мне позвонил и сказал, что в моих краях, я и предложила ему зайти, - начала свой рассказ Ира.- Он принес бутылку вина, мы посидели, выпили, вспомнили прошлое, а мне то всегда было интересно какой у него член, - продолжила свой рассказ Ирка, - я то других, кроме Сашкиного то и не видела.

- Потом мы прошли в комнату, где Серый стал меня поглаживать, ну потом поцелуй за поцелуем, он снял футболку, а у него такое классное тело, не то что у моего Сашки - восхищенно продолжила Ира.- Я стала его целовать и попускаться ниже, и он как то ловко высвободил свой пенис из джинсов, предо мной предстал огромный сантиметров на двадцать пенис. Естественно я не удержалась и изменила своему парню с Сергеем.- закончила Ира.

Я сидела как ошарашенная не зная, что ответить, ибо Ира для меня всегда была образцом целомудрия, а тут такое.

-Знаешь,оральный секс с ним мне понравился, а вот обычный нет,- вывела она меня из оцепенения, - мне было не приятно, а порой даже больно, поэтому удовольствия от секса с ним я не получила, - задумчиво произнесла Ира.

-Ты что и минет ему делал?!- не выдержав почти закричав, спросила я.

- Ну да, а что здесь такого, тем более мне это понравилось, есть с где разгуляться! - засмеялась подруга.

Я же не нашла что ее ответить.

Вот вопрос можно ли оправдать ее измену любопытством?

Свои мысли вы можете писать мне на почту: bolshogogoroda@yandex.ru

Н е забывайте подписываться на мой канал и ставить палец вверх впереди много интересных историй из жизни моих подруг и сплетни большого города.